Отзыв: Фильм "Между небом и землей" (2022) - боязнь любви у юной девицы

Достоинства: игра актеров, визуальная картинка
Недостатки: не нашла
Фильм я посмотрела уже давно и он у меня уложился в голове. Ну и в памяти.
После ковида память приходится напрягать и если после напряжения вспомнить нечего, то и смотреть мне кажется нечего.

Тут. все таки помню )))
Итак, фильм о девушке - фотографе с несчастливым детством (мать у нее дама была свободная, толи бросила, толи умерла), которая живет в приемной семье. Отношения в семье натянутые. ГГ знакомиться с парнем, у них лемур, тужур. И однажды они ссорятся и попадают в аварию. Он умирает. Она страдает. И вспоминает.
Краткий сюжет. Но интересно другое. Как ГГ свои терзания переносит в фотографию, как меняется ее отношение к жизни и окружающим. Так что как легкой развлекательное кино не пройдет. Скорее драма. Я даже местами плакала.
В целом мне кино понравилось. Интересная режиссерская и операторская работа. Были конечно вопросы к создателям к действиям ГГ как фотографу... Сложно что ли спросить можно ли так делать?!
В сети еще была ссылка на старый добрый фильм 2005 года, но к нему он отношения не имеет совсем.
в целом фильм рекомендую к просмотру. Хороший фильм без ярких звезд, но с приятными актерами, картинкой и музыкой.
Время использования 1 день
Общее впечатление боязнь любви у юной девицы