Отзыв: Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес - Не всем подходит...

Достоинства: Цена средняя
Недостатки: приторный вкус,наш ребенок много срыгивает после него
После рождения ребенка, я кормила грудью... до 3 мес., но к сожалению у меня пропало молоко. Нам с мужем пришлось перейти на молочную смесь . Сразу купили смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес.

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

Детская молочная смесь Nestle Nestogen 1 Prebio с пребиотиками 0-6мес фото

Кушал наш карапуз хорошо, ему понравилось, и нас это тешило. Но через время он начал сильно много срыгивать . И мы перешли на Nestle NAN 1 Premium, и все нормализовалось .

Не могу сказать что Nestogen плохая смесь, просто мы долго его кормили ним... и мне кажется что просто пришло время переходить на другую смесь.

Nestogen не дорогой по цене...50 грн. упаковка. Конечно бывало и дороже... У нас же доллар прыгает не по -детски . Каждый день что-то меняется .

Конечно можно молочные смеси подешевле купить... но оно того не стоит. Нам важно с мужем чтобы ребенку было комфортно, вкусно, и полезно. Я думаю что нельзя экономить на ребенке.

По этому мы перешли на хорошую смесь на Nestle NAN 1 Premium. Наш малыш так сильно не срыгивает, какает хорошо, коликов в животике нету, набирает вес, та и на вкус сладенький. Сейчас стоимость этой смесь составляет 97 грн. Дорого, очень дорого! По карману нам бьет. Но мы сделаем все, чтобы наш ребенок был здоров.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Не всем подходит...

Ольkа
Там кажется в составе пальмовое масло - это не очень хорошо. Я советую Симмилак - там его нет.
Бусинка М
Да,я уже потом узнала и прочитала...по этому перешла на другую смесь)