Отзыв: Очищающая пенка для лица Sammy Beauty - Волшебная пенка, соответствующая цена качеству . Умываемся и смываем макияж одновременно. смотрите отзыв полностью

Достоинства: Выравнивает кожу лица , не сушит , увлажняет , подойдёт для любого типа кожи , Улучшает цвет лица , Предотвращает акне , сужает поры .
Здравствуйте. Отзыв от чистого сердца. Я просто влюбилась в пенку для умывания и снятия макияжа от sammy beauty. Как оригинально придумано, продавать пенку сразу с щёточкой, супер удобно. Мягкое очищение и увлажнение. Пенку покупала в магнит - косметик за 1700 рублей себе в подарок на 8 марта. Расход у пенки минимальный, при этом было ежедневное использование - 2-3 раза в день. пользуюсь до сих пор, это очень удобно, раньше любая другая пенка была б уже куплена 3 раза. Очень выгодно. Аромат ммммм, очень нежный, не навязчивый.

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Щёточке нужно уделить особое внимание. Бережно очищает, очень мягкая, даёт непревзойдённый результат, очень удобно, не нужно тратиться на дополнительные средства или умываются руками .

Щеточке стоит уделить особое внимание. Ведь как удобно, не нужно тратится на дополнительные покупки и наносить пенку руками. Нажала на дозатор, распределила, смыла водой. Щёточка супер мягкая и при этом очень хорошо очищает загрязнения. Снимается и легко промывается .

Нанесла на свою проблемную кожу, смыла водой. Результат через месяц : восполнениях прошли, поры сузились, кожа преображаю здоровый цвет. Продолжаю пользоваться пенкой и убирать следы после акне и выравнивать тон .

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Наносила пенку на свою проблемную кожу лица. Смывала водой. На фотографии виден результат использования пенки всего через месяц. воспаления ушли, кожа стала приобретать здоровый оттенок, поры заметно сузились.
Продолжаю использование пенки для достижения лучшего результата. Хочу полностью выровнить цвет лица и избавиться от следов акне .

Очищающая пенка для лица Sammy Beauty фото

Описан состав и способ применения .
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Волшебная пенка, соответствующая цена качеству . Умываемся и смываем макияж одновременно. смотрите отзыв полностью