Отзыв: Очищающая пенка для лица Sammy Beauty - Волшебная пенка, соответствующая цена качеству . Умываемся и смываем макияж одновременно. смотрите отзыв полностью
Достоинства: Выравнивает кожу лица , не сушит , увлажняет , подойдёт для любого типа кожи , Улучшает цвет лица , Предотвращает акне , сужает поры .
Здравствуйте. Отзыв от чистого сердца. Я просто влюбилась в пенку для умывания и снятия макияжа от sammy beauty. Как оригинально придумано, продавать пенку сразу с щёточкой, супер удобно. Мягкое очищение и увлажнение. Пенку покупала в магнит - косметик за 1700 рублей себе в подарок на 8 марта. Расход у пенки минимальный, при этом было ежедневное использование - 2-3 раза в день. пользуюсь до сих пор, это очень удобно, раньше любая другая пенка была б уже куплена 3 раза. Очень выгодно. Аромат ммммм, очень нежный, не навязчивый.
Продолжаю использование пенки для достижения лучшего результата. Хочу полностью выровнить цвет лица и избавиться от следов акне .
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Волшебная пенка, соответствующая цена качеству . Умываемся и смываем макияж одновременно. смотрите отзыв полностью |