Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Неплохие щетки по достойной цене.

Достоинства: Цена, упаковка, дизайн, качество, состав, удобство
Недостатки: Особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Зашла я на прошлой неделе в ванную комнату и поняла, что моя зубная щетка снова пришла в негодность. В общем, на следующий день отправилась за новой в магазин Магнит косметик. Щетку присматривала из среднего ценового сегмента, но и не забывала обращать внимание на качество. Долго выбирала из имеющегося ассортимента, зато нашла то, что искала.
На этот раз я купила не одну щетку, а целый набор, состоящий из трех штук. Фирма-производитель именуется как Colgate, а называется серия Зиг заг "Древесный уголь". Наборчик обошелся мне всего в 250 рублей (цена за одну около 82 рублей). Эта стоимость очень даже приемлемая и выгодная. А вы что думаете по этому поводу?

Ну и для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Она обладает очень ярким и привлекательным дизайном. Передняя сторона практически не перегружена надписями.
Особенность данной щетки заключаются в том, что она отменно вычищает налет и остатки пищи из межзубных промежутков.
При этом жесткость у щетины средняя. Зачастую, я покупаю именно такие, ведь они оптимально очищают полость рта и при этом не травмируют десна.
Переворачиваем упаковку и видим пунктирную линию для комфортного открывания.

Там же напечатана более детальная информация про данный товар гигиены.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Сама щетка смотрится достойно и вполне качественно. А что касается расцветок, то их в ассортименте немало, потому каждый выберет себе по вкусу. Лично мне приглянулась такая цветовая гамма, кстати, остальными щеточками поделюсь с домашними.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

А сейчас давайте взглянем на щетину. Она поделена на несколько частей и различается по цвету и длине.
Так что эффективная чистка зубов с такой щеточкой вам будет обеспечена. Лично я результатом оказалась довольна: зубы чистые и гладкие, а десны не воспаляются.
Головка у щетки слегка подвижная, поэтому адаптируется к контурам зубов.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

А еще на обратной стороне имеется прорезиненная поверхность для чистки языка. Очень крутая между прочим.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Сама рукоять тоже прорезинена для того, чтобы щетку было комфортно держать в руке (не выскальзывает).

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

Ну и состав материала меня весьма порадовал.

Зубная щетка Colgate ЗигЗаг Древесный уголь фото

На месяц такой щетки точно хватит (ну а может и чуть дольше). Конечно, лучше менять подобные вещи почаще.
В общем, щетка Colgate Древесный уголь мне понравилась, потому что она качественно чистит зубы и полость рта, причем добирается даже в труднодоступные места и легко удаляет остатки пищи. Щетина не травмирует десна, а невысокая стоимость только добавляет к этим плюсам радости.
Так что еще не раз куплю подобный набор для себя и своих близких, ну и всем желающим порекомендую с огромным удовольствием.
А на этой приятной ноте мой отзыв подошел к концу. Спасибо большое за внимание и до новых встреч!
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохие щетки по достойной цене.

SoulCatti
Хорошие щетки
точно
Незабудка29
Ну да не плохие но беру немного другие
я взяла на пробу
dts0105
Яркая, красивая. Я предпочитаю soft (мягкую), как доктор прописал)))
Vikylenka19
понятно, а по какой причине прописал мягкую?
Марина Пунько
Качественная
вполне
Nastyapalitra
Хороший набор, выгодная цена.
это верно
Voitex1948
Интересная паста
Vikylenka19
вы хотели сказать щетка. У меня так бывает )
Anastas-ld
ой, какие прикольные! и цвета стильные!
тоже такого же мнения
Ягодка45
Отличные удобные щётки
не то слово
galnilmax
Удобные щетки
вполне, вполне
Маша Перепелкина
Нормальные щетки, у мужа синяя а у меня зеленая)
зато не перепутаете
Аннушка5
забавный набор
ага, милый
Наречённая Ночью
Дизайн премилый
прямо в точку
Антонина033
Я на озон недавно по акции такие взяла за 158 рублей. Удивилась, но мне эти щётки нравятся, поэтому, конечно, купила)
Elena Myrr
Можно взять
Веселая пельмешк
Хороший набор
Diana Lukianova
Набор по очень выгодной цене получается