Отзыв: Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit - Отличная под система
Достоинства: все плюсы в тексте обзора
Недостатки: минусов не нашел
Nevoks Feelin Pod Kit
Обзор сегодняшнего устройства будет запоздалым (устройство вышло год назад), но не случайным. У компании Nevoks вышло обновленное, усовершенствованное устройство Feelin X Pod Kit, но разговор о нем пойдет в следующем обзоре, а пока давайте вспомним предшественника:
Вспоминаем Nevoks Feelin Pod Kit.
Хотел я написать технические характеристики, но мне их почему-то отклонили. Так что ищите сами в интернете
Комплектация
— Под система
— сменный картридж (предустановлен)
— сменные испарители 2 шт 0.6 / 1.0
— USB Type-C кабель
— руководство пользователя
— гарантийный талон
Первое впечатление при попадании в руки данного пода это то, что он очень приятен тактильно благодаря софт-тач покрытию. Габариты и вес устройства небольшие, нет ничего лишнего, да и скромный внешний вид больше подходит для взрослых людей.
Элементы в конструкции пода стандартные: кнопка fire, отвечающая за включение и работу, порт зарядки через type-C, отверстия забора воздуха, индикатор.
Аккумулятор стандартный для подобных устройств. 1000 mah это вполне достаточно для рядового пользователя.
Комплектация стандартная для такого рода устройств: батарейный блок с установленным картриджем, два испарителя, кабель зарядки.
Загубник картриджа удобен, сам картридж хорошо держится на магнитах. Емкость картриджа вполне нормальная.
Регулировка затяжки в устройстве достигается за счет извлечения и поворота картриджа. В одном варианте имеем свободную, в другом тугую тягу. Разница между тягами очень существенна.
Включение/выключение устройства происходит пятикратным нажатием кнопки fire. Трехкратное нажатие меняет режимы мощности работы устройства. Простым языком: устройство может работать в soft/normal/hard режимах
Испарителей на устройство на рынке сейчас представлено много, всё на сетке. Ко вкусу устройства придраться не могу, всё на достойном уровне, хотя от сетки ничего другого и не ожидалось.
Выводы:
Устройство вышло приятным, как по цене, так и по внешним данным, и по вкусу. Устройство отлично подойдет для взрослых людей, благодаря строгому внешнему виду.
Цена устройства вполне доступная, по отечественным магазинам средняя стоимость варьируется примерно от 1600 до 1800 рублей.
Плюсы:
-хороший вкус
-приятный корпус
-легкий вес
-регулировка затяжки
-регулировка мощности
-небольшая цена
-скромный внешний вид
А дальше идем смотреть на обновленный Nevoks Feelin X Pod Kit и выяснять, что же брать в 2022 году – старую или обновленную модель?
Вспоминаем Nevoks Feelin Pod Kit.
Комплектация
— Под система
— сменный картридж (предустановлен)
— сменные испарители 2 шт 0.6 / 1.0
— USB Type-C кабель
— руководство пользователя
— гарантийный талон
Выводы:
Плюсы:
-хороший вкус
-приятный корпус
-легкий вес
-регулировка затяжки
-регулировка мощности
-небольшая цена
-скромный внешний вид
Год выпуска/покупки | 2022 |