Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit - Отличная под система

Достоинства: все плюсы в тексте обзора
Недостатки: минусов не нашел
Nevoks Feelin Pod Kit
Обзор сегодняшнего устройства будет запоздалым (устройство вышло год назад), но не случайным. У компании Nevoks вышло обновленное, усовершенствованное устройство Feelin X Pod Kit, но разговор о нем пойдет в следующем обзоре, а пока давайте вспомним предшественника:
Вспоминаем Nevoks Feelin Pod Kit.

Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit фото

Хотел я написать технические характеристики, но мне их почему-то отклонили. Так что ищите сами в интернете

Комплектация
— Под система
— сменный картридж (предустановлен)
— сменные испарители 2 шт 0.6 / 1.0
— USB Type-C кабель
— руководство пользователя
— гарантийный талон

Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit фото

Первое впечатление при попадании в руки данного пода это то, что он очень приятен тактильно благодаря софт-тач покрытию. Габариты и вес устройства небольшие, нет ничего лишнего, да и скромный внешний вид больше подходит для взрослых людей.
Элементы в конструкции пода стандартные: кнопка fire, отвечающая за включение и работу, порт зарядки через type-C, отверстия забора воздуха, индикатор.

Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit фото

Аккумулятор стандартный для подобных устройств. 1000 mah это вполне достаточно для рядового пользователя.
Комплектация стандартная для такого рода устройств: батарейный блок с установленным картриджем, два испарителя, кабель зарядки.
Загубник картриджа удобен, сам картридж хорошо держится на магнитах. Емкость картриджа вполне нормальная.

Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit фото

Регулировка затяжки в устройстве достигается за счет извлечения и поворота картриджа. В одном варианте имеем свободную, в другом тугую тягу. Разница между тягами очень существенна.
Включение/выключение устройства происходит пятикратным нажатием кнопки fire. Трехкратное нажатие меняет режимы мощности работы устройства. Простым языком: устройство может работать в soft/normal/hard режимах
Испарителей на устройство на рынке сейчас представлено много, всё на сетке. Ко вкусу устройства придраться не могу, всё на достойном уровне, хотя от сетки ничего другого и не ожидалось.
Выводы:
Устройство вышло приятным, как по цене, так и по внешним данным, и по вкусу. Устройство отлично подойдет для взрослых людей, благодаря строгому внешнему виду.
Цена устройства вполне доступная, по отечественным магазинам средняя стоимость варьируется примерно от 1600 до 1800 рублей.

Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit фото

Плюсы:
-хороший вкус
-приятный корпус
-легкий вес
-регулировка затяжки
-регулировка мощности
-небольшая цена
-скромный внешний вид

А дальше идем смотреть на обновленный Nevoks Feelin X Pod Kit и выяснять, что же брать в 2022 году – старую или обновленную модель?
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличная под система