Отзыв: Двойная сыворотка против пигментации Eucerin Anti-Pigment - Хороший результат за доступные деньги
Достоинства: хороший состав, хороший уход за кожей, эффективен при пигментации
Когда появились у меня пигментные пятна на щеке и на лбу, стала искать все возможные средства, чтобы от них избавиться. Оптимальным вариантом для меня стали средства Анти-пигмент от немецкого бренда Эуцерин. Отзывы все хорошие, состав отменный и немаловажно для меня - доступная стоимость, не за все деньги мира, как некоторые аналогичные средства.
Сыворотка идет во флакончике с дозатором. В целом, текстура легкая у нее и благодаря этому легко распределяется по коже и очень быстро впитывается, буквально через пару секунд и крем наношу - утром солнцезащитный с spf50, а вечером ночной. Наносить сыворотку надо на всю поверхность кожи. Я сначала только на сами пятна пигментные наносила, но потом прочитала, что распределять нужно по всему лицу. И это не зря, ведь в составе даже гиалуронка есть, а это дополнительное увлажнение, оно никогда не бывает лишним. Да и вообще, в целом, за время пользования этой сывороткой у меня кожа гладкой и сияющей стала, улучшился и цвет лица.
Я лично не пожалела ни рубля, потраченного на эту сыворотку и уход в целом.
Я лично не пожалела ни рубля, потраченного на эту сыворотку и уход в целом.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2022 |