Отзыв: Unturned - игра для PC - Квадратный раст

Достоинства: много карт,разнообразие серверов и людей на этих же серверах,свободный вид пвп
Недостатки: баги со стрельбой во время бега,слишком требовательная для своей графики
ну что могу сказать - игра замечательная, по крайней мере мне и моему другу зашла на столько, что мы наиграли в ней по 500+ часов, необычная для шутера механика пвп, в которой можно свободно перемещаться во время боя что довольно не часто встретишь, именно из-за этого пвп, тебе все больше и больше хочется играть, с каждым убийством ты становишься всё более зависим от них и тебе это нравится.

Игра так же обладает и механикой рейдов, от которых многое что зависит тоже. Ты можешь зарейдить дом админа пока он не в онлайне и обрести еще больше рейд лута чем ты потратил ( рейд лут - приспособления которыми можно рейдить - с4, рпг, пулеметы, снайперские винтовки). Но так же могут зарейдить и тебя, чтобы этого не произошло - люди применяют смекалку, по типу строят дома под водой где их не видно(в игре даже есть специальный генератор воздуха который можно скрафтить), строят высоко в небе, где их дома попросту не видны, или застраивают уже имеющиеся локации. Кто-то прячет сейфы под пол, оставляя сверху отвлекающие внимание сейфы, таких лозеек много, например еще одна на ум пришла - сломать дерево и поставить сейф на пенёк, а когда оно вырастет - сейф не будет видно. Тут главное опыт и знания. Желая всем удачи в антюрнеде.
Общее впечатление Квадратный раст