Отзыв: Сыр Unagrande "Моцарелла" - Люблю эти маленькие шарики)
Достоинства: вкусный и с хорошим составом
Недостатки: я бы хотела упаковку побольше
Для меня моцарелла один из самых вкусным и универсальных сыров, жаль, что в последнее время цены на нее так взлетели, да и в продаже сейчас она не в любом магазине.
Маленькие шарики Mozzarella Unagrande Ciliegine мне нравятся, потому что они с заливкой, а значит, априори не могут быть сухие, а я люблю мягкий и сочный сыр, да кто его не любит?)
Небольшой пакетик из плотного целлофана с максимальной информацией о продукте.
Жирность сыра - 50 %.
Калорийность - 245 ккал на 100 грамм.
Всего 16 маленьких шариков))
Такой сыр я могу просто съесть со сладким горячим кофе, причем, съесть весь сразу...
Вкусный легкий летний салат, когда в жару есть вообще ничего не хочется, то такой вариант перекуса очень кстати.
Моцарелла имеет легкий солоноватый вкус, сочная, мягкая, но упругая, шарики легко разрезать ножом, сыр не липнет и не крошится.
Рекомендую, будет вкусно))
Приятного аппетита))
Небольшой пакетик из плотного целлофана с максимальной информацией о продукте.
Жирность сыра - 50 %.
Калорийность - 245 ккал на 100 грамм.
Всего 16 маленьких шариков))
Рекомендую, будет вкусно))
Приятного аппетита))