Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ананас Денисович" - Конфетки мне понравились!
Достоинства: Вкусные конфеты
Недостатки: Дорого
Семейство "ореховичей" от "Озерского сувенира" я люблю. Иногда покупаю их в фирменной магазине KDV рядом с моей работой. Всегда беру конфеты с орехами (с миндалем или фундуком). Для цукатов, на мой взгляд, цена высоковата.
Ананасов Денисовичей принесла подруга, когда пришла в гости. Конфетки небольшого размера обернуты в яркий золотистый фантик, на котором изображен веселый ананас.
Конечно же, на такой блестящей обертке сложно прочитать какую-то полезную информацию о конфетах.
Конфетки покрыты шоколадной глазурью. Как мне показалось, достаточно толстым слоем.
А внутри цукаты из ананасов.
В целом конфетки мне понравились. Они не приторно сладкие. Цукаты дают кислинку.
Но сама такие не куплю, потому что все-таки конфеты дорогие. По-прежнему считаю, что лучше взять "ореховичей", а не "цукатовичей".
Поэтому поставлю "четверку", но, в то же время, буду рекомендовать к покупке.
А внутри цукаты из ананасов.
Поэтому поставлю "четверку", но, в то же время, буду рекомендовать к покупке.
Время использования | Одно чаепитие |
Год выпуска/покупки | 2022 |