Отзыв: Книга "Жду тебя" - Дженнифер Арментроут - Банально, но что-то в этом цепляет
Достоинства: легкость, затягивает, интересные главные герои и второстепенные персонажи, хорошая химия
Недостатки: банальность и клише, для подростков(думаю, это очевидно
Мною была прочитана трилогия Дженнифер Арментрот ещё в подростков возрасте- несколько лет назад.
Тем не менее, до сих пор вспоминаю о ней время от времени. Возможна, впечатления именно того возраста так засели, а может данная книга, как и вся трилогия, и вправду обладает некой изюминкой.
Повествование начинается довольно примитивно и по клише, но персонажи и связь между ними написаны с неким шармом и химией, что позволяет удержать зрителя.
Есть ещё кое-что, что позволяет рекомендовать данную книгу подросткам(да, полагаю, что именно подросткам): нет уже привычной похоти и 18+ на каждом шагу.
В данной книге красиво переплетаются чувства, а потом уже и физическая(половая) связь, которая аккуратно прописана.
Как многие читателю любят, в книге «Жду тебя» есть интересные второстепенные персонажи. К чему я это? Иногда второстепенные персонажи бывают столь привлекательны, что хочется отойти к их истории.
Так вот, трилогия содержит продолжение с любовной линией второстепенных персонажей, а также присутствия первоначальных главных героев.
Советую данную книгу к прочтению подросткам.
Советую данную книгу к прочтению подросткам.
Общее впечатление | Банально, но что-то в этом цепляет |