Отзыв: Мороженое Славица "Бедный еврей" - Для любителей чернослива.
Достоинства: Нет.
Здравствуйте уважаемые пользователи сайта Отзовик! Хочу поделиться своим мнением о мороженом Славица Бедный Еврей.
Я купила его в киоске Славица за 62 рубля.
Этикетка интересная, но название, как и некоторые у этого производителя, не аппетитное.
Это мороженое представляет собой вафельный рожок с двумя видами мороженого.
Сверху шоколадное, но не сладкое, как-будто горький шоколад с орешками. Не нравится мне шоколадное мороженое у Славица, какое-то оно водянистое.
Второй вид мороженого розовый, как-будто с каким-то ягодным вкусом, но на самом деле оно со вкусом банана. Вот так, банановое мороженое розового цвета, почему не жёлтого я не знаю. Это мороженое ломает стереотипы.
В общем, я рекомендую данное лакомство к употреблению, но сама покупать не буду. Это мороженое новинка для меня, я впервые встретила такое сочетание вкусов.
Я купила его в киоске Славица за 62 рубля.
Это мороженое представляет собой вафельный рожок с двумя видами мороженого.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |