Отзыв: Сантехника AM-PM - Отвратительный душ

Достоинства: Плюсы только гарантия за стекло поменяли быстро. Но теперь картридж течёт.
Недостатки: Хлипкий, ненадежный
Купил душевую лейку со смесителем АМРМ. Очень пожалел. Раскрученный бренд по завышенной цене с отвратительным качеством. Крепление и основные узлы из пластмассы. Установка очень сложная. В ванной поменял сам смеситель и всю систему умывальника другой марки. На кухне тоже все заменил плюс фильтра установил тоже другой марки. АМРМ возился 2 дня. Вызывал двух сантехников. Кое как поставили. Очень неудобная установка. Прошло 2 месяца. Начало отклеиваться стекло на смесителе. Что будет дальше трудно представить так как душ очень хлипкий. Никогда больше не возьму данную марку и не рекомендую никому. Понял что если дорого не значит хорошо. Через 3 месяца пользования потёк картридж.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отвратительный душ

QCS AMPM
Официальный представитель
Здравствуйте, Игорь. Мы сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Надо основательно все проверить. Будем признательны, если Вы укажите ФИО и номер телефона. Информация нужна нам, чтобы подробно во всем разобраться и идентифицировать Вас как клиента.
Игорь Епифанов
Епифанов Игорь Александрович тел. 89877178595