Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Отличный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO. Удобный, стильный, мощный!
Достоинства: Удобный, легкий, портативный, мощный, не занимает много места, работает без зарядки до 60 минуты
Недостатки: для себя не нашла
Привет!
Сегодня речь пойдёт об уборке. Кто-то любит ее? Честно скажу, я та еще хозяйка, убираюсь потому что надо. Бывает конечно вдохновение появится и с удовольствием затею уборку, но это очень редко. А так приходится содержать свой дом в чистоте. Хорошо, что есть куча гаджетов, которые облегчают эту задачу!
Поэтому знакомьтесь, герой этого отзыва - Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - это вертикальный и ручной пылесос (2 в 1).
Детали:
- Название - Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO
- Цена: 13 990 руб в настоящий момент
- Производитель: Поларис
- Гарантия: 2 года на пылесос и 10 лет! на мотор.
- Приобрести можно на официальном сайте Поларис, а также на маркетплейсах, где представлена фирма.
Упаковка.
Коробка выглядит презентабельно, и в пир и в мир, можно подарить в подарок и стыдно не будет. Сама коробка информативная, есть понятное описание товара, разбор. Ее удобно транспортировать с помощью ручки, да и по весу она руку не тянет, я спокойно донесла ее до дома.
Внутри лежит сам пылесос и его комплектующие.
Всё хорошо упаковано в пенопласт и дополнительно каждая деталь в пакете, чтобы избежать повреждений и царапин. Правда же неприятно, когда новый товар со сколами? Поларис позаботился, чтобы этого избежать.
Комплектация. Что имеем?
1) сам пылесос
2) 3 насадки (электрощётка, насадка 2 в 1 и щелевая насадка)
3) труба
4) зарядка для аккумулятора
5) крепление на стену
6) руководство по эксплуатации и саморезы для крепления, также есть щетка для чистки насадок.
Это все было упаковано в индивидуальные пакеты, а на трубе и насадке были пластиковые заглушки, которые легко снимаются.
Это мой первый вертикальный пылесос, но собрала я его быстро, т. к. все интуитивно понятно, что с чем нужно соединить. И это главное, чтобы было понятно всем. Но если что всегда есть руководство и также инструкция, где все наглядно показано.
Пылесос выполнен качественно, не хлипкий, внушает доверия. Хороший пластик, сразу видно, что не экономили на этом.
Труба металлическая, но при этом не тяжелая. Вообще вся конструкция у пылесоса продумана от и до. У нас однокомнатная квартира, но при этом пылесосить приходится тщательно. Я трачу где-то 20-30 минут на все про все. И думала, что если я держу его вертикально, и мотор с баком у меня прям в руке, то рука устанет и захочется сделать перерыв. Но по итоге щетка реально сама хочет ехать вперед и тем самым я почти не ощущаю веса всего пылесоса. Так что качком с ним не станешь.
Это очень удобно и сделано для людей.
Вот он стильный красавчик, у меня в сером цвете, но при этом есть яркие акценты в виде синих деталей
Внутри этого стиляги находится мощный инверторный мотор 450 Вт, и на него дают гарантию 10 лет! Впечатляет, получается, что он должен столько прослужить, а это хорошее качество для техники.
Данный мотор позволяет использовать режим турбо.
Смотрите, у пылесоса Поларис всего 2 кнопки - 1 идет для включения/выключения, а вторая - режимы. Раз нажал на эту кнопку, средний режим, еще раз нажал - сильный, еще раз нажал - турбо режим.
Т. е. у пылесоса три режима мощности - средний, сильный и турбо. Мощность всасывания 160 аВт.
У нас везде ламинат, поэтому мне хватает среднего (т, е первого режима), он хорошо и быстро всасывает пыль и грязь. Если что-то рассыпали или принесли с улицы песок, то сильный режим использую. А турбо я люблю использовать, когда чищу коврик в прихожей.
Электрощётка идет специально для напольных покрытий и имеет очень интересную особенность.
Благодаря особому креплению, щетка может гнуться во все углы, тем самым легко можно достать до мест, куда обычная щётка не способна. Также особенность этого пылесоса
Просто посмотрите сами, как она изгибается. Достанет до всего, куда пролезет. А если что, всегда есть щелевая насадка.
Щетка плотная, внушительная, подходит как для ковров, так и просто для напольных покрытий. Плюс ее можно достать и почистить внутри.
А теперь настало время для использования ручного пылесоса, т. е. трубу мы убираем и насадки сразу втыкаем.
И у нас так быстро и просто в руках ручной пылесос, который можно взять с собой или спуститься к машине и пропылесосить там салон! И не нужно тащить провода, что-то тянуть, думать и тд, взял, пропылесосил и ушел. И все довольны, это очень удобно. Я раньше приезжала к своим и брала проводной пылесос и начинала химчистку на минималках, теперь стало намного легче и быстрее, главное, что батарея была заряжено.
Теперь о насадках, помимо электрощётки в наборе есть 2 насадки .
Насадка 2 в 1, небольшая с щетинками, которая отлично подходит для текстильных изделий (диваны, салоны, даже шторы)
В деле она очень удобная и хорошо собирает пыль и грязь.
Щелевая насадка, это проворная малышка, которая отлично чистит углы, какие-то труднодоступные места. Вот например наша дверь в ванную, где постоянно забивается грязь и чистить мне ее приходится тонкой палкой или зубочисткой, но теперь на режиме турбо грязь убирается очень быстро и не нужно ковырять ничего, пару секунд и снова чисто.
У нас есть шкаф купе, где в этих полозьях собирается пыль, я там тоже чищу этой насадкой и все.
Я не люблю протирать там тряпкой, т. к. в углях все равно собирается грязь и приходится изловчиться, чтобы их вычислить. Пылесос с этим справляется быстрее и самое главное проще, а только потом я приступаю к влажной уборке
Хочу отметить, что пылесос не выбрасывает наружу пыль, как это иногда бывает, особенно со старыми гаджетами. Т. е. воздух выходит, но он чистый, благодаря особой фильтрации. У Polaris PVCS 1101 HandStickPRO фильтрация НЕРА 10, т. е. фильтр очищает воздух от мельчайшей пыли, частиц, и всего прочего (без фанатизма конечно).
А теперь об аккумуляторе, который позволяет работать пылесосу без проводов.
Lithium 2500 мАч 25.2 В - он позволяет работать пылесосу до 60 минут. Если использовать мощность турбо, то разрядится он быстрее, что логично, чем больше нужно энергии, тем быстрее расходуется заряд. Я заметила, что если батарея почти разряжена, то режим турбо включается только на пару секунд и индикатор загорается красный, но при этом можно спокойно пылесосить на 1 и 2 режиме.
Ну а если у вас большая площадь или нужен аккумулятор про запас, то можно купить такой же и менять его не прекращая уборку.
Сам же аккумулятор заряжается за 4 часа. Лучше конечно делать крепление на стену возле розетки, чтобы ставить пылесос на базу и заряжать его.
У пылесоса съёмный бак для пыли объёмом 0.6 л, он под замочков, так что все надежно зафиксировано и без рук он никак не откроется. Но зато, когда нужно, можно спокойно разблокировать защиту и удалить грязь после уборки, также его можно мыть.
Я рада, что мешки для пылесосов уходят в прошлое, потому что это дополнительный расход.
И оставила вишенку на торте - шумность пылесоса.
Пылесос обладает низким уровнем шума (<71 Дб), на первом режиме он довольно тихий, когда включаешь турбо, то конечно же он становится шумнее.
Мое впечатление: отличный пылесос Поларис, который будет помогать в уборке и облегчать этот процесс. Нельзя не отметить его стильный дизайн, удобно держать в руке, простота использования, но при этом он мощный, без проводной. Его можно спокойно сделать ручным пылесосом и выносить за пределы квартиры, если это требуется. Удобно хранить с помощью крепления на стену, не занимает много места, мы его спрятали за шторку, и теперь достаем его оттуда, когда он необходим.
Я рада, что сейчас делают такие гаджеты, которые вдохновляют убираться в квартире.
Советую!
Детали:
- Название - Беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO
- Цена: 13 990 руб в настоящий момент
- Производитель: Поларис
- Гарантия: 2 года на пылесос и 10 лет! на мотор.
Упаковка.
Внутри лежит сам пылесос и его комплектующие.
Комплектация. Что имеем?
1) сам пылесос
2) 3 насадки (электрощётка, насадка 2 в 1 и щелевая насадка)
3) труба
4) зарядка для аккумулятора
5) крепление на стену
Это очень удобно и сделано для людей.
Данный мотор позволяет использовать режим турбо.
Теперь о насадках, помимо электрощётки в наборе есть 2 насадки .
В деле она очень удобная и хорошо собирает пыль и грязь.
А теперь об аккумуляторе, который позволяет работать пылесосу без проводов.
И оставила вишенку на торте - шумность пылесоса.
Советую!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный беспроводной пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO. Удобный, стильный, мощный! |
Надо найти))))