Отзыв: Гель для душа Avon Naturals - Хорошо очищает и вкусно пахнет, но очень много химии!
Достоинства: приятный запах, хорошо очищает
Недостатки: много химии и сушит кожу
Гель для душа Naturals "Цветущая Яблоня" AVON имеет очень приятный аромат, но на коже держится не долго. Довольно хорошо очищает кожу не оставляя никаких неприятных ощущений. Но это пока не почитаешь состав, кошмар, уже на втором места стоит натрия лауритсульфат (ПЭГ). А ведь именно он может вызывать раздражения кожи, вызывая воспаление, покраснения, шелушения. Именно это вещество может привести к появлению сухости, грубости и покраснение кожи. И именно это вещество не применяют в любом детском моющем средстве. Но если это опустить, то можно сказать, что средство нормальное.
Тюбик 200 мл имеет прозрачную основу и наполнен прозрачным зеленоватым гелем. Дозатор способствует экономии затрат средства, такого тюбика вам на долго хватит, если вы не противник химии. Запах довольно приятный, пахнет цветами яблони.
Гель для душа Naturals "Цветущая Яблоня" фирмы AVON хорошо мылится и очень хорошо смывается, но запах на теле остается не на долго, буквально через полчаса запаха уже не будет. В принципе, нормальное средство для душа, но ежедневно я бы не рекомендовала его использовать. Пишут так же, что средство увлажняет кожу, на себе я такого эффекта не почувствовала. Средство на любителя, я бы не рекомендовала его.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |