Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Рекомендую!
Достоинства: Экран, батарея, суперская камера, дисплей очень плавный! Не логает.
Недостатки: Цена/качество, батарея всё-таки изнашивается!
Я сам лично им пользовался около 2 лет. И нашел конечно в нем кое какие извилины. Со временем начинает тупить батарея. Тоесть раньше я ходил со 100% весь день! А потом хватало только на часов 10. Но это мелочи, ведь батарею можно заменить!
А по всему другому если говорить, то там все идеально как нигде. Сколько я уже этих андроидов пережил, все они не больше 2-ух лет жили. А этот досих пор живой, я его год назад отдал брату, ему уже где-то 4 года, ведь покупал с рук, камера ещё жива, не логает, и память держится хорошо! Только вот про батарею я же говорил, умерает, а заменить правдо дороговато, но оно того стоит, а то не знаю сколько она ещё проживет!
Но все равно рекомендую!
Но все равно рекомендую!