Отзыв: Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix - Восторга нет
Достоинства: Для меня только один плюс - это качественный и деликатный распылитель
Недостатки: Запах и качество
С лаком для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix я ранее знакома не была. И вот, в поисках знакомых мне и излюбленных лаков с экстра-сильной фиксацией, я набрела на этот. Пришлось опробовать его, так как то, что искала не нашла.
Баллончик внушительных размеров и приятной внешности) С приличным окрасом) Объём 500 мл.
Вид с обеих сторон на фото.
Информативная писанина занимает практически весь баллончик. Всё читать не сочла нужным)
Поняла только, что автор данного средства - страна Италия. А по составу он должен быть, по крайней мере, не плохим, так как содержит экстракт крапивы и пантенол.
Для своих читателей размешаю фото более крупным планом, чтобы была возможность лично ознакомиться со всей информацией.
Распылитель лака скрывается под белым колпачком. Кстати, он очень удобный и работает весьма аккуратно и корректно.
Запах, скажу откровенно, мне не понравился. Не то, чтобы совсем противный, но точно не в моём вкусе. Хорошо, что не очень мощный. Однако, для меня он оказался почему-то чрезмерно удушливым.
Фиксация совсем не сильная. Я уже не говорю про экстра...
Волосы не склеивает. Это правда. После применения лака, волосы расчесывается без особо жестоких усилий.
Но ожидаемого эффекта я не заметила и не получила. Как, кстати, и надёжности сохранения причёски.
Не хочется особой критике подвергать Intesa Styling Lacca Forte Ecofix, но для меня процедура лакирования была несколько мучительной. Сами понимаете, какое может быть к нему отношение, если аромат изначально не порадовал. А аромат для меня имеет очень существенное значение.
Вобщем, держу его на всякий случай...
Я бы не рекомендовала к покупке этот лак. Хотя, у каждого свой вкус, свои требования... Так что пробуйте)
Вид с обеих сторон на фото.
Фиксация совсем не сильная. Я уже не говорю про экстра...
Вобщем, держу его на всякий случай...
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Восторга нет |