Отзыв: Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix - Восторга нет

Достоинства: Для меня только один плюс - это качественный и деликатный распылитель
Недостатки: Запах и качество
С лаком для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix я ранее знакома не была. И вот, в поисках знакомых мне и излюбленных лаков с экстра-сильной фиксацией, я набрела на этот. Пришлось опробовать его, так как то, что искала не нашла.

Баллончик внушительных размеров и приятной внешности) С приличным окрасом) Объём 500 мл.

Вид с обеих сторон на фото.

Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix фото

Информативная писанина занимает практически весь баллончик. Всё читать не сочла нужным)
Поняла только, что автор данного средства - страна Италия. А по составу он должен быть, по крайней мере, не плохим, так как содержит экстракт крапивы и пантенол.

Для своих читателей размешаю фото более крупным планом, чтобы была возможность лично ознакомиться со всей информацией.

Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix фото

Распылитель лака скрывается под белым колпачком. Кстати, он очень удобный и работает весьма аккуратно и корректно.

Лак для волос Intesa Styling Lacca Forte Ecofix фото

Запах, скажу откровенно, мне не понравился. Не то, чтобы совсем противный, но точно не в моём вкусе. Хорошо, что не очень мощный. Однако, для меня он оказался почему-то чрезмерно удушливым.
Фиксация совсем не сильная. Я уже не говорю про экстра...
Волосы не склеивает. Это правда. После применения лака, волосы расчесывается без особо жестоких усилий.
Но ожидаемого эффекта я не заметила и не получила. Как, кстати, и надёжности сохранения причёски.

Не хочется особой критике подвергать Intesa Styling Lacca Forte Ecofix, но для меня процедура лакирования была несколько мучительной. Сами понимаете, какое может быть к нему отношение, если аромат изначально не порадовал. А аромат для меня имеет очень существенное значение.

Вобщем, держу его на всякий случай...

Я бы не рекомендовала к покупке этот лак. Хотя, у каждого свой вкус, свои требования... Так что пробуйте)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Восторга нет

irinacartaschova
Сейчас много всяких средств для укладки
veter972
Жаль
oksanas81
Давно отошла от лаков для волос. А раньше не могла без него)
JusticeForAll555
Громадный флакон) Наверное, нормально для использования в парикмахерских)