Отзыв: Средство для мытья посуды Frosch "Зеленый Лимон" - Средство не понравилось

Достоинства: Приемлемая цена, запах приятный, цвет бодрящий, натуральные компоненты в составе
Недостатки: плохо отмывает жирную посуду, быстрый расход
Решила примерно неделю назад попробовать новое средство для мытья посуды Frosch "Зеленый Лимон".

По стоимости оно совпало с ранее мной использованным средством для мытья посуды Фейри.
Вообщем стоимость данного средства 69 рублей.
Привлекло меня на покупку данного средства наличие в нем натуральных компонентов.
Емкость флакона со средством - 500 мл.

Средство ярко зеленого цвета с приятным ароматом лимона. Консистенция средства не сильно густая.
Узнать производителя и состав сложновато, так как на обратной стороне флакона вся информация на нерусском языке.
Насколько я знаю, вся бытовая косметика Frosch германского производства.
Первые впечатления о средстве, то что касается запаха, консистенции, и даже цвета могу сказать что мне все это понравилось.
И вот что могу сказать после непосредственного его применения.
Начну с того, что использую я средство всего одну неделю. Посуду мою два раза в день, ну и иногда чаще если готовлю что то грандиозное. семья у нас из трех человек. Это я все пишу для общей информации. Третья часть флакона уже отсутствует. Это я к тому, что пенится губка с данным средством очень плохо. Хватает всего на три четыре тарелки.
По поводу отмывания, тарелки моет в принципе нормально, а вот сковородки если что то на них жарилось практически не моет. они все так же остаются жирными. приходится домывать другим средством. Кастрюли также плохо отмываются. Конечно возможно так как средство из натуральных компонентов оно поэтому так плохо отмывает, ведь как известно, что чем больше пенится там больше химии. Но вот например средство для мыться посуды ушастый нянь, который я покупаю что бы мыть посуду ребенка, справляется гораздо лучше чем средство для мытья посуды Frosch "Зеленый Лимон".
Кожа рук после мыться не сушится, в принципе от других средств она у меня и не сушилась, поэтому сравнивать в этом аспекте не могу средства.
Может конечно средство и натуральное, но чистит не очень хорошо.
Поэтому тут вопрос лишь в том, что кто то выбирает натуральное средство но подольше потрудится помыть посуду, а кто то экономит время и покупает средство с вредными компонентами. тут уж выбирать как кому угодно.

Хотя у средства наверное больше недостатков чем достоинств, ставлю рекомендую лишь из за того, что средство на основе натуральных компонентов.
Время использования 1 неделя
Общее впечатление Средство не понравилось