Отзыв: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke - Не моё

Достоинства: Упаковка, цена, объем, аромат, ощущения сразу после нанесения
Недостатки: Липкий
И снова мой отзыв будет о продукте в формате пробника. Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke в виде пробника мне вложили в очередной мой заказ на сайте интернет магазина Корейской косметики. У магазина замечательная традиция вместе с заказом обязательно вкладывать ещё и пробники. На мой взгляд это конечно выгодно магазину, а с другой стороны для меня это тоже плюс, так как очень сложно по описанию продукта подобрать для себя ухаживающие средства, все равно покупаешь кота в мешке. Вроде по описанию и состав и назначение подходит, но все равно всегда есть риск, что что-то не подойдёт, а благодаря пробнику сразу становится понятно твое это средство по уходу или нет.

Упаковка:
Упакован крем в симпатичный, герметичный (а это значит сто процентная гарантия от несанкционированного вскрытия) саше пакетик, приятного зелёного цвета.

Лицевая сторона упаковки:

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

На лицевой стороне упаковки можно увидеть наименование продукта и наименование фирмы изготовителя.

Обратная сторона упаковки:

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

На обратной стороне упаковки нет никакой полезной информации о продукте на русском языке, не считая окончания срока годности продукта: второе сентября две тысячи двадцать четвертого года. А ещё есть куар код. Если хотите узнать подробную информацию о продукте, то придется воспользоваться им. Тогда Вы попадете на сайт интернет магазина и уже там будет подробная информация о продукте, а так же можно задать вопрос если что то непонятно.

Открываем упаковку:

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

У упаковки нет специальных надрезов, но зато есть вот такой надрез. Благодаря ему отрывается не весь верхний край упаковки, а только небольшой уголок.

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Отверстие получается небольшое, но крем проходит хорошо. В принципе удобно и я бы даже сказала, что это что-то типо дозатора.

Консистенция продукта:

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

Однородная, плотная, густая, кремообразная масса. Без перламутра, без каких либо вкраплений, мелких или крупных частичек.

Цвет продукта: белый, абсолютно белый.

Аромат продукта: нежный, цветочный, свежий, очень приятный. Мне очень понравился, хотя аромат и на любителя. При нанесении на поверхность кожи лица и шеи выветривается относительно быстро. Это конечно плюс, так как аромат крема не будет смешиваться с ароматами других уходовых средств, а то кто его знает какая в итоге может получиться гремучая смесь. Но вот если использовать только этот крем, хотелось бы наоборот подольше ощущать этот приятный аромат у себя под носом.

Объем продукта: вот то что на фотографии на верху это весь объем продукта. Не много, но его с лихвой хватает и на лицо и на шею, да и на руки ещё осталось.

Способ применения:

Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke фото

С начала надо конечно очистить кожу лица и шеи. Я использую пенку для умывания. Затем вытерла насухо и для чистоты эксперимента не стала дополнительно не чего наносить. Да и лето сейчас и так жарко не хочется перегружать кожу.

Выдавливаем крем из пробника наносим на поверхность кожи лица и шеи (хотя на сайте нет дополнительных инструкций как правильно наносить крем и стоит ли избегать при нанесении о лопасть вокруг глаз, я все таки решила в эту область крем не наносить, все таки есть специальные средства для кожи вокруг глаз). Равномерно распределяю и делаю легкий массаж подушечками пальцев, аккуратно вбиваю крем. Без фанатизма, кожу не растягиваю.

Первое впечатление:
Сразу после нанесения на коже чувствуется прохлада, очень приятные ощущения свежести, прохлады и морского бриза, а в сочетании с нежным цветочным ароматом вообще получается супер. Я была приятно удивлена. Но увы это ощущение быстро прошло. Хотелось бы подольше конечно.
С начала мне показалось, что крем быстро впитался, но увы это не совсем так, вроде крем не ощущается на поверхности кожи лица и шеи, ты вроде ещё не чувствуешь, но вот если прикоснуться к коже то сразу ощущается чувство липкости, а это не очень приятно. Да и блеск на тоже есть, не ярковыраженный, но все таки кожа блестит.

Эффект от применения:
Конечно после одного раза очень сложно говорить об эффекте от применения, но уже после первого раза кожа выглядит ухоженной и увлажненой, она как бы напитана. Я бы даже сказала, что визуально чуть, чуть уменьшились мелкие морщинки, но при этом есть блеск, может быть именно из-за блеска такой эффект.

Расход продукта: ну тут и так понятно, что один пробник одно применение. И средства в упаковке не много, на два раз точно мало будет, да и если упаковка вскрыта крем теряет свои полезные свойства.

Цена вопроса: пробник мне достался совершенно бесплатно, а вот полноценная версия крема для лиц стоит одну тысячу триста двадцать рублей. На мой взгляд для баночки крема объемом шестьдесят миллилитров ценна вполне приемлемая.

Плюсы питательного крема для лица The Saem Urban Eco Harakeke:
1. Упаковка: пробник имеет сто процентную защиту от несанкционированного вскрытия. Есть куар код. Удобно открывать и пользоваться.

2. Объем полноценной версии продукта.

3. Стоимость полноценной версии продукта.

4. Нежная консистенция продукта.

5. Аромат, ну очень приятный.

6. Эффект свежести и лёгкости сразу после нанесения крема на поверхность кожи лица и шеи.

7. Увлажняющий эффект.

8. Лично у меня продукт не вызвал никакой негативной реакции: зуд, жжения, покраснения, шелушения, сухости, чувства стянутости и других аллергических реакций.

Минусы питательного крема для лица The Saem Urban Eco Harakeke:
1. Упаковка: нет наклейки с информацией о продукте на русском языке.

2. После нанесения остаётся липкий слой и надолго.

Вывод: Питательный крем для лица The Saem Urban Eco Harakeke подходит для всех типов кожи, он рассчитан на любой возраст, так как просто хорошо ухаживает и увлажняет кожу. Конечно я не жалею, что его попробовала и даже очень рада, что мне достался пробник именно этого продукта, так как я посматривала на эту серию и даже хотела купить сразу набор средств этой серии, так как тоннер мне понравился и очень. При чем хотела именно на лето, но увы не буду, все таки на мой взгляд летом крем будет плохо впитывается в мою кожу, а ходить с блестящим и липким лицом не очень хочется, даже не смотря на все плюсы данного продукта. Но это не значит, что крем плохой, просто на данный момент он не подошёл лично мне. Жаль конечно, так и цена хорошая и аромат и первое впечатление от крема для лица мне очень понравились.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не моё