Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - Любовь - это самый верный способ воспитания и перевоспитания.
Достоинства: лёгкий сериал;
Недостатки: ляпы;
Приветствую всех!
Посмотрела данный сериал, и в общем не пожалела. В последнее время я предпочитаю сериалы не напрягающие мозг и с юмором, чтобы отдохнуть от реальности. "Исправление и наказание" я даже назвала бы сказочным сериалом.
Главную героиню Алёну Викторовну играет всем известная хорошая актриса Анна Михалкова. В фильме она имеет пост заместителя начальника колонии по воспитательной части.
Сама колония больше похожа на пионерский лагерь, где Алёна Викторовна применяет свои методы перевоспитания оступившихся. Мне кажется, что этот сериал и снимался на территории одного из заброшенных пионерских лагерей))
Сериал состоит из 16 коротких серий. Одной серии за раз кажется мало, но и залпом лучше не смотреть. Я за три дня посмотрела. Где-то посмеялась, где-то было интересно как поведут себя главные герои...
Сюжет сериала я бы назвала новым. Можно ли перевоспитать оступившихся и нужно ли их перевоспитывать? Или они сами должны понять? А что если родственники не дружны с законом?
Это был первый сезон. Будет ли второй - неизвестно. Финал получился оптимальным, не открытым.
В сериале присутствуют такие темы, как работа, долг, новаторские идеи, а так же отношения с родственниками, и любовные линии.
Рекомендую не придирчивому зрителю.
Спасибо за внимание!
Рекомендую не придирчивому зрителю.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Любовь - это самый верный способ воспитания и перевоспитания. |