Отзыв: Сироп BaResto "Блю Курасао" - Такая маленькая бутылочка, а такие большие эмоции))
Достоинства: Красивый цвет, натуральный сок в составе, делает коктейль не только бомбезным на вид, но и на вкус, можно приготовить знаменитую "Голубую лагуну " дома)).
Недостатки: Если много кушать сиропа-окрасится язык))
Добрый вечер, дорогие читатели и пользователи сайта "Отзовик")).
На полках магазина муж увидел сироп BaResto "Блю Кюрасао" за 75 рублей. И показал мне... В этом и была его ошибка, потому что я начала просто пищать:" Хочу голубую лагуну- у у у у ". Пришлось сдаться и понести сиропчик на кассу)).
Вот так из-за одной бутылочки объёмом 250 мл мы взяли все, что нужно для приготовления этого коктейля.
Уже дома я рассматривала сироп очень тщательно). Бутылочка очень красивая, наполненная насыщенной синей жидкостью. Этикетка яркая, на которой изображены дольки апельсина. Вид ну просто завораживает))
Содержит натуральный сок. Производитель предупреждает о возможности осадка.
Состав: вода, глюкозно-фруктовый сироп, экстракт красного апельсина, сок апельсина и краситель.
Красивый синий цвет переливается в бутылочке, оставляя разводы по сторонам))
Крышечка брендирована, при открытие происходит щелчок.
И сразу видно какой цвет у этого сиропа). Лизнув на пробу я поняла- сироп сладкий и апельсиновый))
Если за основу напитка взять бесцветный тоник, швепс или спрайт, то можно легко поиграться как со вкусом, так и с цветом.
Вот здесь я добавила совсем немного сиропа в коктейль. Цвет получился очень нежный голубой.
При добавлении большого количества цвет становится более насыщенным.
Изменился ли как-то вкус коктейля или это все просто для красоты?
Да, да и еще раз да! Коктейль стал необычным, прикольным и очень вкусным. Апельсинка чувствуется очень хорошо, и в сочетании в газировкой придаёт изюминку коктейлю)). Не зря же такие вещи делают в клубах и ресторанах! У меня получилась моя "Голубая лагуна", которую дома мне сделал муж с любовью))...
На этом эксперимент не закончился). И за основу напитка уже был выбран жёлтый швепс)).
Смотрите, какая красота у меня получилась))
Сироп ушёл на дно, но цвет растянулся по всему бокалу)). Красота же))
По вкусу тоже с сиропом намного вкуснее, чем без). Я в него влюбилась просто)).
Если не перемешивать, то получается вот так):
Язык от красителя стал синим у нас(ну тут наверное зависит от количества выпитого сиропа).
Использовать можно и для безалкогольных напитков, придавая и завораживающий вид и неповторимый вкус коктейля.
Также используется в кондитерских изделиях, выпечки. Я думаю, тоже будет очень вкусное сочетание.
Безусловно рекомендую попробовать сироп, а я в следующий раз возьму на пробу другой вкус этого бренда).
Спасибо за внимание! Всем хорошего вечера!))
Содержит натуральный сок. Производитель предупреждает о возможности осадка.
Красивый синий цвет переливается в бутылочке, оставляя разводы по сторонам))
Крышечка брендирована, при открытие происходит щелчок.
При добавлении большого количества цвет становится более насыщенным.
Изменился ли как-то вкус коктейля или это все просто для красоты?
Смотрите, какая красота у меня получилась))
Сироп ушёл на дно, но цвет растянулся по всему бокалу)). Красота же))
По вкусу тоже с сиропом намного вкуснее, чем без). Я в него влюбилась просто)).
Если не перемешивать, то получается вот так):
Спасибо за внимание! Всем хорошего вечера!))
Время использования | Вся бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2022 |