Отзыв: Салициловый гель против прыщей StopProblem - Не покупаю никакие гели!
Достоинства: прыщи подсушиваются слегка, становятся менее яркими
Недостатки: по сути нет эффекта значимого!
Уже писала отзыв в группу Гелей против прыщей. На этот раз попробовали с дочкой гель StopProblem.
Проконсультировалась с подругой - врачем, она сказала, что противопоказаний у нас нет и можно попробовать. Привлекла относительно низкая цена. Пользовались и я и дочь! у меня вообще никакого результата не наблюдалось(мне 45). Через неделю у меня наоборот стало больше прыщей!! У дочери(ей 18 лет) мне показалось, что прыщи стали менее заметнее, они подсушились и соответственно стали не такими яркими, но полностью конечно же не ушли.
Теперь мы с дочкой не пользуемся никакими гелями-не дорогими, не дешевыми. Стараемся следить за питанием и умываться вечером, утром и после прихода с улице не только водой, но и тщательно протирать лицо тоником до чистой ватки. Вот это я думаю, поможет!!!
Общее впечатление | Не покупаю никакие гели! |