Отзыв: Сериал "Синичка" (2018) - Интересный сериал с хорошими актёрами
Достоинства: Интересно, не скучно, не затянуто, актёры, вполне смотрибельный сериал без мыла
Заинтересовала меня рекомендация моей подруги по сайту и не только Natsha о сериале Синичка, Глафиру Тарханову я только в одном фильме видела давно, но она мне точно там понравилась, поэтому как только стало нечего смотреть, начала Синичку.
Сериал всего из 4 серий, не затянуто и не скучно, при этом не нудно и без мыла, все актёры приятные, в том числе Тарханова, которая неожиданно выглядит совсем по - другому... В сюжете расследование сери преступлений, маньяк, все дела, а у героини Глафиры Тархановой особый метод расследования.
Я думала, что за 4 серии все расследуют, но не тут то было, маньяк остался гулять на свободе, продолжение во втором сезоне!
Время использования | 05.07.2022 |
Общее впечатление | Интересный сериал с хорошими актёрами |