Отзыв: Гель для ускорения роста ресниц Relouis "Длинные ресницы" - Как гель для укладки бровей работает отлично!
Достоинства: Без запаха, медленно расходуется, хорошо укладывает бровки, можно использовать как базу под тушь, цена
Недостатки: Не нашла
Взглянула я как-то на красиво уложенные бровки своей коллеги и спросила чем она пользуется. На следующий день она принесла мне протестировать два своих геля для укладки бровей. Из этих двух вариантов мне понравился больше гель Relouis, его я себе и заказала. Правда это не совсем гель для бровей - средство вообще предназначено для роста и укрепления ресниц.
Гель находится в небольшом прозрачном флакончике. С одной стороны на нем расписан эффект от применения,
Использовала я этот гель и по прямому назначению - на ресницах. Про их рост сказать особо ничего не могу, а вот в качестве базы под тушь он ведёт себя очень хорошо - реснички с ним заметно удлинняются.
Отдельно отмечу, что гель не обладает никаких запахом, не вызвал никакого раздражения и т. п.
К приобретению рекомендую, если есть такая необходимость :)
К приобретению рекомендую, если есть такая необходимость :)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Как гель для укладки бровей работает отлично! |
А вот длинные реснички- это мечта.