Отзыв: Зубная паста Biomed Sensitive - Не хватило ощущений свежести
Достоинства: Состав.
Недостатки: Непонятное впечатление при чистке и потом
Добрый день всем читателям моего отзыва! Поделюсь впечатлениями о восстанавливающей зубной пасте торговой марки Biomed c гидроксиолатитом:
Паста имеет приятный цвет и приятный аромат. При использовании пенится совсем немного. Отмечу, что ощущение свежести и чистоты после использования зубной пасты выражены не ярко. Ощущений свежести не хватило. Трудно сказать, хорошо это или плохо, но я привыкла после чистки зубов зубной пастой чувствовать несколько иные ощущения… возможно, что зубная щетка без пасты будет работать не хуже :)
В целом, паста произвела приятное впечатление, рекомендую к покупке и использованию.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Не хватило ощущений свежести |