Отзыв: Семена Гавриш "Огурец. Теща F1" - Тёща - это налоговый инспектор мужских достоинств.
Достоинства: Хорошая всхожесть, урожайность
Недостатки: Специально не искала
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Я уже писала о семенах Зять и там отметила моё отношение не только к этому сорту, но и к семенам Тёща. Решила тогда, что их надо объединить как похожие сорта. Однако с некоторых пор я считаю, что "Тёща" имеет право на самостоятельный отзыв. Всхожесть семян у этого сорта очень хорошая, поэтому я и покупаю их каждый год. Сажаю его в теплицу, перед этим сею семена в рассадные горшки,
У него пучковое развитие плодов. В каждом узле может быть от одного до четырех завязей.
P.S. У него действительно хорошая устойчивость к заболеваниям, но как и все его собратья плохо переносит большие перепады температур и желтеют листья.
Время использования | Давно |
Год выпуска/покупки | 2022 |