Отзыв: Сериал "Наш дом" (2022) - Вернешься домой , а там?

Достоинства: Актеры, интересное начало
Недостатки: Неинтересное продолжение.
Добрый день уважаемые друзья. Недавно посмотрел небольшой английский сериал "Наш дом". В сериале всего четыре серии и должен отметить, что для него это будет маловато так как сюжет достаточно перспективный и можно было бы с легкостью добавить еще пару серий. По жанру это одновременно и драма и триллер и детектив.

Сюжет фильма довольно необычный и рассказывает о женщине которая возвращается домой, а дом уже оказывается и нее, там живут другие люди, а вещей и, что самое главное мужа, в нем не оказывается, он просто исчез. И вот на этой непонятной ситуации и развертываются основные события фильма.

В начале фильм затягивает так как всем интересно узнать, а как так все получилась, в фильме присутствует некоторая интрига и его хочется смотреть дальше и дальше, чтобы вместе с героиней разобраться в случившемся. А вот дальше откровенно говоря режиссерам фантазии не хватило и сериал превращается в обычную рутину с неинтересной повседневностью.

Понравились актеры которые играли в фильме, на их лицах прослеживалась гамма чувств и переживаний, было видно, что они довольно искренне и неподдельно выражали свои эмоции, за ними интересно было наблюдать и в некоторых моментах даже сопереживать. Думаю, что фильм на один раз и вряд ли его кто-либо еще раз захочет пересмотреть, особенно зная то, чем все это действие закончится, но один раз глянуть можно. Приятного просмотра.
Общее впечатление Вернешься домой , а там?