Отзыв: Фильм "Белый слон" (2022) - Даже до середнячка не дотягивает!
Достоинства: нет рекламы сексуальных меньшинств
Недостатки: банальность, "картонность", бочка дёгтя и чуть чуть мёда)))
Приветствую вас друзья.
Решил посмотреть этот фильм - трейлер заинтересовал - единственный из 10 в ролике на ютюбе.
Пишу по ходу просмотра.
Первые 7 минут - полёт нормальный - интересно, актёры, охранники среагировали - как ни странно)))
16 минута - сюжет закручивается, интересная отсылка к древним грекам, а именно способу выявления преступника.
21 минута - пока стандартный детектив, устранение свидетелей а-ля Декстер, почему-то вспомнилась безбашенная парочка из криминального чтива.
35 минута - первые звоночки: тривиальные диалоги, странные повороты - непоследовательные, не по-взрослому. Сюжет замер.
...
детектив кончается - балаган начинается)))
перехожу на скорость 1,5
1:11:18 - ну это вообще какой-то "грёбаный экибастуз"-)))... извиняюсь за мой французский. Больше похоже на боевик для подростков(( - хотя в настоящее время подростки намного требовательнее нашего поколения.
Постараюсь досмотреть до конца)
Досматривал на перемотке только ради отзыва - так и не убедили - возможно создатели ленты вдохновлялись Джоном Уиком и компьютерными играми - но что-то пошло не так)))
Не тратьте время на просмотр!
Пишу по ходу просмотра.
...
детектив кончается - балаган начинается)))
перехожу на скорость 1,5
Постараюсь досмотреть до конца)
Не тратьте время на просмотр!
Общее впечатление | Даже до середнячка не дотягивает! |
P.S.: Экибастузцы немного не поняли за что так их город)))…думаю - "Клоп" отбывал на местной зоне, которая ему запомнилась)))