Отзыв: Серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения - хороший шампунь ,только не помогает от секущих кончиков
Достоинства: все нравится
Пользуюсь различными марками шампуни, так как имею проблемные волосы. Очень плохо расчесываются, непослушные, очень сухие и секущие кончики.
Одной из марок есть серия средств для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive против сечения, которую я иногда покупаю. Хочу сразу написать что с секущими кончиками эта серия однозначно не помогает. Но после мытья, волосы очень красивые, хорошо расчесываются, можно легко сделать укладку. Волосы блестящие. Я если покупаю то сразу всю серию : шампунь, бальзам, спрей и олийку. Жаль что бальзам только маленькой, лучше бы наоборот было, шампунь маленькая, а бальзам большой. Так как у меня на одну большую бутылку шампуни идет три бальзама. Но наверное это так и продумано, чтоб люди больше покупали. Шампунь буду рекомендовать всем, так как она хорошая, а с секущими кончиками наверно еще ни одна шампунь не справилась, потому что их нужно только отрезать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2010 |