Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Лосьон который мне помог от выпадения волос.
Достоинства: идет уже с распылителем, не пачкает волосы, нет противопоказаний.
Недостатки: не обнаружены
Большенство женщин сталкиваются с выпадением волос.
Мой пример.
Раньше у меня были шикартые волосы, если заплетаю в косу была прям толстая. Со временем стал сильно сыпаться. Хотя я не крашусь красками. Волос вроде длинный но стал редкий.
До того сильно выпадали, что стало видно голову.
Моешься ванная вся в волосах, сушишь волосы на полу и расческа вся в волосах.
Купила косметическое средство Эсвицин попробовать, слышала много хороших отзывов и не очень. Думаю попробую на себе.
Как я пользуюсь. Я добавила в шампунь небольшое количество. И на ночь пшикаю каждый день и втираю что бы средство попало в корни. Для меня результат есть. Покупаю в аптеке. Так что решать вам. Мне пока нравится.
Мой пример.
До того сильно выпадали, что стало видно голову.
Моешься ванная вся в волосах, сушишь волосы на полу и расческа вся в волосах.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Лосьон который мне помог от выпадения волос. |