Отзыв: Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив" - Крем для сухой и проблемой кожи рук.
Достоинства: хорошо увлажняет, и восстанавливает кожу рук
Недостатки: я не нашла
Думаю, что многие женщины сталкивались с проблемой сухой кожи рук. Очень неприятно, когда руки шершавые, кожа обезвоженная и сморщенная. Но к сожалению, такое иногда случается. Особенно кожа рук реагирует на холода, или на бытовую химию. В перчатках работать я не могу, поэтому и страдаю.
Не так давно открыла для себя крем Гидроактив. Крем из бюджетного сегмента, из серии До и После. Но именно этот крем хорошо восстанавливает и увлажняет кожу рук.
Первый раз использовала его до шести раз в день. Пожгла кожу, когда генералила кухню. Пользовалась обезжиревателем, и кожа стала как в цыпках, причем не только с наружной стороны, но и на ладошках, особенно пострадали пальцы.
Крем в короткие сроки справился с проблемой. С первых дней применения, почувствовала смягчение кожи и увлажнение... За три дня интенсивного использования крема, кожа преобразилась. Сухость ушла, кожа подтянулась, и руки стали выглядеть ухоженно и красиво.
В следующий раз постараюсь все же использовать перчатки, потому что для кожи, химия это очень плохо.
Подводя итоги отзыва, хочу сказать, что крем хороший, с поставленной задачей справился. Пользуюсь сейчас им ежедневно, но не так интенсивно. Раза три в день достаточно, чтобы руки выглядели красиво и ухоженно. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Крем для сухой и проблемой кожи рук. |