Отзыв: Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ - Вкусные, но если и вкуснее!)

Достоинства: Упругие, не развариваются. Идеальны для выпечки. Жарки на костре. По приемлимой цене.
Недостатки: Не очень нравятся просто в отварном виде, есть и получше варианты.
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу оставить свой отзыв на сосиски молочные ГОСТ, Великолукский мясокомбинат.

Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ фото

Сосиски не новинка, думаю много кто уже их брал. Достаточно давно они у нас появились на прилавках, и за это время для меня стали одни из... вариантов, какие взять.

Сосиски идут в контейнере прозрачного цвета, сверху плотная плёнка, просто так не откроешь, массой 330 гр. В количестве восьми штук.

На обратной стороне упаковки имеется наклейка, где можно посмотреть состав. Состав не идеальный, но более менее, в сравнении.
Сделано по ГОСТу.
Изготовитель Российский: ОАО "Великолукский мясокомбинат", в Псковской области.

Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ фото

Соски обычного цвета, какого и должны быть, для сосисок из свинины и говядины. Не слишком светлые и не тёмные. С небольшими вкраплениями. Не мягкие, достаточно упругие.

Обычно сосиски рекомендуют варить.
На фото они представлены не в вареном виде. Все ровненькие.
После варки сосиски принимают уже не совсем ровную форму, и стают немного больше. Главное, не развариваются, и это плюс.

Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ фото

Идеальны для изготовления сосисок в тесте. Жарки на костре. Очень вкусно получается. По вкусу, всего в меру.

Да и так можно отварить, когда не знаешь, что приготовить. Но так варить, уже не так интересно. Есть и более вкуснее варианты.

Сосиски в скрытой упаковке можно хранить всего 48 часов, ну и чтобы не пропадать добру, оставшиеся сосиски сегодня у меня идут с тушеной капустой. Обычно в тушёную капусту я добавляю немного капченой колбасы, но сегодня так, в принципе тоже неплохо получилось!

Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ фото

Неплохой вариант сосисок, по приемлемой цене.
К покупке рекомендовать можно)

Спасибо за внимание!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные, но если и вкуснее!)

Elena Myrr
Как вариант)
Обозреть все
Мне показалось, что раньше у них получше продукция была. Последние разы брал - не очень. Сосиски вообще перестал брать, на другую фирму перешел
ValMal
Тоже считаю, что раньше были вкуснее, когда только в продаже появились
nellithai04
На вид вполне добротные и аппетитные.
ТВБЧеб
Вкусно выглядит. Великолужские мясные продукты у нас продают
Ив Елена
Такие сосиски никогда не покупала, смотрю на них в магазине - а брать не хочется…
Voitex1948
Хорошие сосиски
Незабудка29
Вкусно очень
Elzastar99
У них кроличьи еще более менее сосиски. А эти только если по акционной цене купить можно)
Олеся198103
Вполне нормальные
Foxymom
Беру иногда. Довольно неплохие.
ДианаСмолина
Редко беру, раньше вкуснее были
Zajkovna
Для костра самое то
Nata Nikolaewna
В плёнке и без очень аппетитно смотрятся.
T7492
С капустой сосиски вкусно, я ещё укроп туда добавляю.
elenaks199
Нормальные сосиски!
Nastyapalitra
Неплохие, покупаю иногда.
Anastas-ld
я уж если ем сосиски, то без всякой обработки, прям их упаковки в рот)))
kat34
раньше брали, а теперь какие-то не вкусные стали
olgasmir
нормальная фирма, вполне себе съедобные сосиски, пробовали
Diana Lukianova
Какая хорошая идея для завтрашнего ужина, спасибо! Сосиски вполне приличные.
Романххх
Тоже брали их недавно на зелёную.