Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - Программа ни о чем...

Достоинства: Ничего
Недостатки: Юмор никакой, неинтересно, не впечатляет, желание смотреть дальше не вызывает.
Всем привет, в этом отзыве хотелось бы рассказать, о своих впечатлениях от новой передачи, которая идет на телеканале ТНТ с Вадимом Галыгиным в роли ведущего и называется "Однажды в России".

Суть данной передачи состоит из, якобы, насмешек над современными проблемами нашей большой страны. В передаче в роли актеров играют люди, которые только что закончили или до сих пор участвуют в самой популярной юмористической передачи КВН (клуб веселых и находчивых). Передача состоит из нескольких комедийных скетчей совершенно разной тематики.

Ну что же, передача сразу же мне показалась неинтересной, даже после просмотра обычной анонсовой рекламы, но включив эту передачу двадцать восьмого сентября, впечатления мои ухудшились в разы... Вообще неинтересные скетчи, ни разу ни один из них смеха у меня не вызвало, да что там смеха, даже небольшую улыбку не вызвало ни разу!!! Даже Галыгин в роли ведущего не впечатлил, юмора даже в его словах я ни разу не заметил... Вот думаю, неужели эта передача может вызвать смех хоть у кого то??? Может это просто первый выпуск такой неудачный и дальше будет смешнее, но у меня нет особого желания смотреть эту передачу дальше.

В конце своего отзыва хотелось бы сказать, что передача полнейшая ерунда, на мой личный взгляд и не стоит потраченного на него времени.
Общее впечатление Программа ни о чем...

tanyusik
этого и стоило ожидать)
LyubaGrom
буду знать, что не надо смотреть
YanaTarakan
смотрела и мнение на 100% совпадает с вашим