Отзыв: Отель Adler Hotel 3* (Турция, Мармарис) - Отель на твёрдую турецкую троечку.
Достоинства: Чистый отель, все номера выходят на тихие стороны.
Недостатки: Их много, некритичные, но всё же…
Отель Adler находится в Мармарисе, городок небольшой с населением не более 90 тысяч и название своё он вполне оправдывает, т к переводится как сияющий, блестящий. Впрочем, как и все курортные зоны Турции. К тому же, символом Мармарис является жемчужина, которая встречает нас при въезде в город.
Наш отель работает по системе « всё включено», но в пределах 3*. Это значит, что, да, завтрак-обед-ужин+кофе-брейк. Напитки у бассейна с 10 до 21.00.
А теперь подробнее.
В номерах нет чайника! Ну вот прямо неожиданно и не очень приятно. Соответственно, нет ни стаканов, ни ложек. Холодильник есть и платный сейф рядом.
Она большая, вместительная, с террасой с видом на бассейн. Блюда без изысков, но выбор есть и никто не голодал. Мясные блюда более чем скромные - гуляш из баранины ( ну очень на любителя), маленькие плотные котлетки. Была тушёная курица и нагетсы. Рыбы за 8 дней не было вообще! Ни в каком виде.
Выбор овощных блюд, конечно, огромный.
Отдыхающие в основном из зарубежья, русских гостей меньшинство.
Море сравнительно недалеко, пешком 5-6 минут, но надо переходить дорогу. А правила движения здесь соблюдаются далеко не всеми. Пешеходный переход игнорируют 95% водителей.
Ну и изюминка на торте - в отеле нет весов! Едем в аэропорт и гадаем - уложились мы в эти 10кг или нет.
Передвигаться по городку удобно в любом направлении. Направо от дороги в тихую сторону гор.
А если всё же днём захочется в центр, а идти по такой жаре очень сложно, то можно проехаться на городском автобусе за 3 лиры. Ходят они регулярно и быстро.
И в завершение частичка красоты.
А теперь подробнее.
Выбор овощных блюд, конечно, огромный.
Отдыхающие в основном из зарубежья, русских гостей меньшинство.
И в завершение частичка красоты.
Время использования | Неделя |
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Отель на твёрдую турецкую троечку. |
Странно, что фруктов так мало давали. На рынке замечательные и недорогие черешня (была 15 лир- 50руб, стала уже 30 - 100р, сезон заканчивается), персики, абрикосы, вот сейчас фиги пошли, дорогие (70-80 лир-250-300р), но вкус изумительный. Из апельсинов сок жмем, они по 7-10 лир (25-35руб)
Отличный отдых !! И полезный и очень подробный отзыв, именно то что и надо для туристов…
Отмечены все минусы и все плюсы.
Тоже часто вспоминаю Турцию и Мармарис !!
Как мы сами организовали себе экскурсию с Родоса в Мармарис !!