Отзыв: Фильм "Любовь по рецепту и без" (2014) - комедийная история со счастливым концом.
Достоинства: Неожиданный сюжет,яркая и зрелищная постановка,профессиональная игра актеров.
Недостатки: Как почти всегда без наркотиков не обошлось.
На мой взгляд если не самая, то точно одна из самых лучших комедий этого года. Понравилось все. И сюжетная линия, которую нельзя предсказать. И подбор актеров, которые сами по себе могут "вытянуть" любой фильм. Ну и наконец яркая и зрелищная постановка, которая выделяет и подчеркивает образы.
Главный герой фильма живет в своем собственном мирке. Где он уже давно потерялся в неразрешимых проблемах, придуманных самим собой. Его поглотила ежедневная рутина и он уже сам верит в то, что он не в силах ничего изменить, а все его жалкие попытки как то с этим бороться делают его жизнь еще хуже.
Неожиданным образом все меняется и начинает играть новыми красками. Внезапно всего в жизни становиться много. И секса и новых впечатлений и новых побед. И хотя все не так просто, но чудесным образом получается вовремя остановиться.
На мой взгляд фильм о том, ,как важно в жизни вовремя остановиться, вспомнить, что в жизни для тебя важно. Сохранить любовь жены и заслужить любовь и уважение сына, не это ли важнее всего?
Я считаю, что это одна из лучших ролей Сэма Рокуэлла. Хотя в каком из фильмов Сэм плох? Обладательница миндалевидных глаз Оливия Уальд составила Сэму достойную компанию. Даже исполнивший эпизодическую роль Рэй Лиотто порадовал. В обще настоятельно советую к просмотру.
Общее впечатление | комедийная история со счастливым концом. |