Отзыв: Таблетки Фармстандарт УфаВита "Комбилипен табс" - После их приема спина не болит, факт.

Достоинства: боли в спине не возвращаются
Недостатки: не вижу
Недавно обратила внимание, на то как изменилась, после того как начала болеть спина. Не один год была проблема, а все из-за образа жизни и тяжелой работы. У меня поменялась походка, привычки.

Лечение самое простое - обезболивающие. Пила, колола, пробовала разные варианты. Действительно помогает, особенно сразу. Но постепенно дозу нужно увеличивать, появилось привыкание и боли всегда возвращались.
Когда рецидив повторился снова, решила идти в больницу. Тут мне было выписано лечение, обезболивающие с Комбилипен нейро табс, это витамины В1 и В6,

Комбилипен Нейро табс фото

помогают восстановиться нервным окончанием, которые могут быть причиной боли в спине. За все время, пока я мучилась с болями, по сути я только облегчала себе жизнь, нужно было лечиться.
В этих таблетках витамины, которые способны восстановить нервы.

Комбилипен Нейро табс фото

После такого курса, боли действительно не возвращаются снова. У меня не было побочек - помогают. Естественно, у каждого свои методы лечения, но эти таблетки имеют место быть. После их приема, больше ни разу не болела спина.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление После их приема спина не болит, факт.

Паву4ок
интересное средство, думаю по показаниям применять нужно!