Отзыв: Фильм "Обратный отсчет" (Countdown) (2019) - Неплохой триллер про то, как обхитриит демона

Достоинства: Интересный сюжет; Хорошее исполнение; Не кровавый
Недостатки: Не очень интересные герои, не сопереживаешь когда их убивают
Здравствуйте, дорогие читатели!

Я очень большая поклонница ужасов, триллеров и детективов. Практически ни один новый фильм подобного жанра не остаётся без моего внимания. Всегда интересно посмотреть что же ещё придумают режиссёры, чтобы напугать зрителя. В данном отзыве я расскажу о фильме "Обратный отсчёт" 2019 года, в котором главным злом выступает приложение для телефона.

Сама по себе идея довольно неплохая, я бы даже сказала интересная, учитывая что в наше время у каждого в руках есть телефон и на нем множество приложений.
Мне понравился данный фильм как актёрским составом, так и их игрой.
В сюжете помимо основной линии с приложением главной героине приходится разбираться и с делами на работе и проблемами в семье, своеобразный вброс повседневной рутины в мистические проблемы.
В фильме нет очень кровавых моментов, убийства как таковые происходят за кадром и отвращения и ужаса особого не вызывают, я смотрела и более ужасающие фильмы пободного жанра. Картина действительно подходит под жанр триллер, потому что ужасом или скримером назвать его сложно, вполне себе средненькая по сюжету и исполнению картина.
В завершении, я могу сказать, что смотрела данный фильм 3 раза именно благодаря его сюжетной незамысловатости. Для фанатов подобного жанра самое то. Триллер без излишек крови, страха и смерти.
Время использования Смотрела 3 раза
Общее впечатление Неплохой триллер про то, как обхитриит демона

Karolira
Неплохой согласна) то что я его помню, среди огромного количества фильмов уже меня радует)
Mila mate
Он вроде и не такой особенный, но снят хорошо и поэтому запоминается
Chriss137
Гляну)