Отзыв: Аэрозоль от всех летающих кровососущих насекомых и клещей Gardex Extreme - Лучший аэрозоль, что я покупала
Достоинства: отличный эффект, стоит недорого, надолго хватает
Чтобы не портить себе отдых на рыбалке, мы с мужем покупаем защитные средства от насекомых. Раньше приходилось несколько средств покупать- одно от клещей, другое от комаров, третье от мошки, но теперь мы подобрали надежное средство, которое сразу от всех насекомых защищает. Называется это средство- аэрозоль Gardex Extreme. На бутылочке так и написано, что он защитит от всех летающих кровососущих насекомых и клещей.
Gardex Extreme отлично отпугивает всех насекомых и даже если много комаров, они не подлетают близко и не мешают наслаждаться природой. Средство распыляем не только на себя, но еще и на походные рюкзаки и палатки, если выезжаем с ночевкой.
Этот аэрозоль лучшее средство от насекомых, что мы покупали, поэтому рекомендую его к покупке!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лучший аэрозоль, что я покупала |