Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Интересный и динамичный сюжет, актёрский состав.

Достоинства: Сюжет, режиссёр, актёры.
Недостатки: Игра Максимовой
Посмотрела сериал. Компьютерный гений (Никита Ефремов) придумал невидимое приложение на телефоны для покупки наркоты. За ним начинают охоту очень мощный конкурент "Эскобар" и тайный преследовать "Анонимус". Герой Ефремова сотрудничает со следствием в качестве консультанта, чтобы вовремя среагировать и принять меры. Возглавляет следственную группу майор Никонов (Денис Швецов). И вроде сюжет закручен, и актёры играют убедительно ( кроме Максимовой, просто ужас какая она деревянная) а чего- то мне не хватило, чуть - чуть.

Режиссёр сериала Кирилл Плетнев( мне очень нравится как актёр). И все задумки режиссёра и ходы понятны: нет абсолютно хороших и абсолютно плохих людей. Люди совершают плохие поступки и принимают неверные решения. Но для меня тема наркотиков очень болезненна (как и для любой матери). Гибель наркобарыг оставляла равнодушной.
У всех героев проблемы с родителями. И очень классно оператор показывает одиночество людей. Допустим, длинный мост девушка стоит одна, а впереди море.
Посмотреть сериал можно, современный, быстрый, интересный.
Общее впечатление Интересный и динамичный сюжет, актёрский состав.

Марина Пунько
Интересно
Елена731356
Не знала об этом сериале, надо глянуть
rasskazova75lari
Посмотрите, вдруг понравится.
OlgaNiky
Начало помню, а дальше муж смотрел без меня, что-то не зашёл мне сериал