Отзыв: Сервисный центр по ремонту техники "ПРОСПЕКТ" (Россия, Москва) - Мерзавцы

Достоинства: Забирают от дома сломанное изделие и еще упаковывают.
Недостатки: Ложь в каждом слове
Обычно не пишу отзывов. Но когда столкнулся с "организацией по ремонту", решил написать, и каково было мое удивление, когда я увидел такие же отзывы, которые передают весь букет моих эмоций. Спасибо всем "отзовикам", которые разделяют со мной чувства негодования и разочарования.

Контора предлагает отремонтировать телевизор, после предварительного тестирования. Отлично, думаю, перезванивают, и сообщают что ваш ремонт будет стоить 50% стоимости нового телевизора. После недолгих сомнений, решаюсь на ремонт, а через час перезванивают и говорят - тут все собрали протестировали, было бы неплохо заменить еще термодатчик, который стоит еще 25%, а то если он выйдет из строя (а это произойдет очень скоро), может сгореть и матрица... Интересно получается, зашел посмотрел цены на комплектующие. Они стоят в 3 раза меньше.
Попросил что бы предоставили прейскурант цен по ремонту и по комплектующим. Предоставили в виде гарантийного талона с поставленными ценами (на их усмотрение) без серийных и партийных номеров. Без каких либо ссылок. ШАРАГА. Чувствую себя обманутым.
Спустя 10 месяцев, появилась таже самая проблема. Думаю - по гарантии все переделают. Черта з два! Эти падонки сообщают - все что мы меняли целое. Только датчик изношен на 75%, и погорел блок питания, который не ремонтировали в прошлый раз. И ремонт стоит так же как и первый.
Я бы за эти деньги полтора телевизора уже купил.
Отказался от ремонта. Но за доставку и ремкомплект пришлось отдать 3500. Разочарование полнейшее.
Не обращайтесь к этим шарлатанам.
Год посещения 2021
Страна Россия