Отзыв: Фильм "Танцы на высоте!" (2022) - Мне жаль, что я это видела...

Достоинства: музыка
Недостатки: всё остальное
Приветствую всех, заглянувших на страничку! Не знаю точно, что мной двигало, когда я решилась на просмотр новой отечественной киноленты "Танцы на высоте!"... Вообще я очень редко смотрю современные российские фильмы по причине их невысокого качества.

Да, можете кидать в меня тапками, но я далеко не в восторге от нынешнего российского кинематографа. И за последние пару лет я посмотрела только один отечественный фильм, о котором написала свой отзыв здесь.

Однако, прочитав восторженный рассказ коллеги по отзовику о новой дагестанской картине "Танцы на высоте!" и увидев довольно высокие оценки зрителей на этом портале, мне захотелось верить, что я увижу весёлую искромётную комедию.

В результате больше половины фильма я терпеливо пыталась вникнуть в его сумбурный сюжет и найти в нём хоть что-то, ради чего на него можно было потратить 1 час и 35 минут собственного времени (именно столько длиться этот "шедевр"), а затем просто досмотрела его в перемотке.

Сюжет этого творения скомканный. Создалось впечатление, что его создатели вдохновились всем известной не меркнувшей "Кавказской пленницей" Гайдая. Но то, что вышло в итоге, я даже комментировать не берусь.

Целостность повествования отсутствует, вся картина состоит из отдельных сцен. Интересно, а режиссер серьёзно считает, что Тофик, Зарема и прочие персонажи выглядят как жители горного аула?

Игра большинства актёров откровенно плохая. Исключение составляет только местами актёрская игра Юсупа Омарова, Владимира Долинского и от силы пары актеров в эпизодах. Из плюсов фильма могу назвать только неплохое музыкальное оформление.

В общем, от меня картина "Танцы на высоте!" получает заслуженный один балл (меньше просто нет возможности здесь поставить). Такую низкую оценку я ставила только одному фильму- "Парни под прикрытием" с Мэлом Гибсоном в главной роли. Но надо признать, российская кинолента "Танцы на высоте!" его переплюнула.

Обычно я пишу о каждом кино длинные обстоятельные обзоры. Например, вот мой отзыв о фильме "Дом Gucci". А о фильме "Танцы на высоте!", честно говоря, мне даже не хочется ничего писать, настолько он убогий. Жаль время, которое я на него потратила. Конечно, рекомендовать его к просмотру я никому не собираюсь.

На этом я закругляюсь и благодарю за внимание к моему отзыву!
Время использования один раз с трудом и рвотным рефлексом
Общее впечатление Мне жаль, что я это видела...

Комик Артур
Сейчас не стоит даже в российские фильмы соваться. Вот честно, меня от них трясет. Кто снял? Зачем снял? Одни вопросы.
Blondie8
Так я всегда не совалась. А тут вот понадеялась на чудо)))
Комик Артур
У всех российских фильмом последней волны рейтинг зашкаливает. Но мне даже страшно представить, что это за фильмы.
Деградация кинематографа(
Blondie8
Честно говоря, такая дичь…Над подобными шедеврами любит стебаться BadComedian)))
Karolira
Не хотела смотреть, а сейчас совсем не захотела)
Blondie8
Можно легко найти что-нибудь поприличней)
Slomanovse
Да уж…
Да-с. Неувязочка)))
Валь Фрейя
А я за последние пару лет из российского кинематографа посмотрела… да вообще ничего не смотрела. Если и смотрела, то не помню, не зацепило, видать. Долинский как актер мне всегда импонировал, уверена, что и здесь он хорошо играет. Но эту комедию смотреть не тянет, как бы ни нравился Юсуп Омаров))
Blondie8
У Долинского роль второстепенная. А главные роли играют актеры совсем никакие)))
Nika Viktorovna
Тогда откуда такой рейтинг, непонятно
Blondie8
Сама удивляюсь. Кому-то видимо нравится)))
nata1659
Я вообще комедии не люблю.
Сигнал принят, не смотреть.
Blondie8
А я и комедии люблю. Но это- просто откровенная халтура.
irvik2017
Не стоит тратить время-хорошо,что предупредили…
Blondie8
Мне фильм крайне не понравился. Однако находятся люди, которым это кино нравится.
UNA73
Не буду кидаться. Я тоже в постоянном поиске хороших российских фильм. Особенно, комедий
Blondie8
Сейчас хорошие российские комедии- редкость(
Limpotric
Пройду мимо
И правильно сделаете)
Зим a
Пропустим тогда
Blondie8
Верное решение, на мой взгляд)
Аривле
Жестокий романс или злая пародия
Blondie8
До пародии этому бездарному творению ой, как далеко)))
spook
Постер, мягко говоря, не располагает к просмотру.
Blondie8
И фильм откровенно бездарен)))