Отзыв: Пластины от комаров Раптор "Некусайка" - Пластинки Некусайка в борьбе с комарами
Достоинства: недорогие, срабатывают быстро избавляют от комаров
Недостатки: их нет
Дома часто в летнее и весеннее время пользуемся пластинками Раптор. На мой взгляд, это самые эффективные средства в борьбе с комарами. Обычно покупаю сразу по несколько упаковок, чтобы не бегать в случае чего по магазинам.
Благо, сейчас их можно найти и в интернет магазинах и в обычных сетевых супермаркетах. С появлением ребенка стала покупать пластинки Некусайка. Фумигатор у нас раптор, поэтому, они без проблем подходят к нему. Блистер с синих тонах. Только в отличие от остальной продукции раптор тут нет комаров на картинке, а тихо-мирно посапывающий малыш) В блистере 10 пластинок, на каждой есть насечка, чтобы удобно было открывать. На упаковке можно найти всю интересующую потребителя информацию. Пластинки розового цвета, при включении фумигатора пластинки не пахнут, поэтому, никак не мешают сну. Обычно срабатывают за полчаса. Потом можно уже начинать собирать трупики комаров. На ночь фумигатор не оставляем, работает он буквально несколько часов перед сном. От комаров избавляет цена приемлемая, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пластинки Некусайка в борьбе с комарами |