Отзыв: Фильм "Стиратель: Возрождение" (2022) - «Она поимела нас обоих - теперь наш черед!» (с)
Достоинства: Внешность актрисы Джеки Лаи
Недостатки: Слабый сюжет, неудачные спецэффекты, слабая игра актеров
Эпиграф к этой истории будет таким: хорошего полицейского ненавидят больше, чем плохого!
Американский фильм «Стиратель: Возрождение» («Eraser: Reborn»), снятый в 2022 году режиссером Джоном Погом, по жанрам относится к приключенческому боевику и мелодраме.
Главная тема фильма: программа по защите свидетелей.
Продолжительность картины: 1 час 43 минуты 24 секунды.
Подбор актеров мне не понравился - шаблонный на все 100%, как по внешнему виду, так и по исполнению ролей.
В роли главного героя (Масона Полларда), полицейского, работающего в области защиты свидетелей, не совсем удачно выступил Доминик Шервуд. Все его старания, чтобы выглядеть крутым мачо, пропали даром - в сценах с единоборствами он выглядел просто смешно.
Супругу мафиози (Рину Кимура), нуждавшуюся в защите, сыграла Джеки Лаи, которой, кроме милого личика и точеной фигуры, похвастаться было нечем.
В роли продажного полицейского и друга героя (Поля Уэлтлока), снялся чернокожий актер МакКинли Белчер III - пожалуй, самая комичная роль.
В роли одного из руководителей мафии (Марко), циничного и жестокого человека, выступил Нэйтан Кастл - считаю, что самая худшая роль в фильме
В остальных ролях были задействованы: Сояма Мбаше, Кай Люк Бруммер и другие…
Несмотря на большое количество драк, перестрелок и горы трупов, фильм больше похож на развлекательное шоу для зрителей с низким интеллектом.
В фильме бреда - вагон и малая тележка! ))
Особенно тупыми выглядят два эпизода, связанные с бегемотом и носорогом - полный отпад.
Перестрелки выглядели просто ужасно - на хороших специалистах в этом деле явно сэкономили.
Как вы думаете, в какой стране мира лучше всего спрятать китаянку? Не знаете?
Тогда я вам отрою секрет - в… ЮАР! Там все люди на китайцев похожи… )))
Если вам по душе динамичные, но очень и очень тупые боевики, то тогда этот фильм создан для вас.
Мне он совершенно не понравился, поэтому рекомендовать к просмотру не буду.
Главная тема фильма: программа по защите свидетелей.
Продолжительность картины: 1 час 43 минуты 24 секунды.
В остальных ролях были задействованы: Сояма Мбаше, Кай Люк Бруммер и другие…
В фильме бреда - вагон и малая тележка! ))
Как вы думаете, в какой стране мира лучше всего спрятать китаянку? Не знаете?
Тогда я вам отрою секрет - в… ЮАР! Там все люди на китайцев похожи… )))
Мне он совершенно не понравился, поэтому рекомендовать к просмотру не буду.
Время использования | 1 час 43 минуты |
Общее впечатление | «Она поимела нас обоих - теперь наш черед!» (с) |