Отзыв: Крем для тела Cafe Mimi "Нежный бархат" - Вполне достойный
Достоинства: Эффект, запах, цена, расход
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток уважаемые читатели моего отзыва.
А в нём я бы хотела поделиться с вами впечатлениями об ещё одном замечательном средстве для ухода за кожей.
Крем для тела "Cafe Mimi" "Нежный бархат" я приобрела смазочкой для волос о которой я писала вчера.
Упаковка такая же мягкая, с заявлением о том что содержимое можно выдавить до последней капельки.
Дизайн минимальный, но вполне приметный.
Данный крем снимает раздражение, способствует восстановлению коллагеновых связей, повышает эластичность. Также крем придаёт ощущение комфорта, помогает улучшить микрорельеф и создать идеальный силуэт.
Способ применения достаточно простой.
На дне имеется информация о производителе. Кстати, произведён данный крем в России.
Кожа действительно становится более гладкой и шелковистой.
К моему удивлени, эффект присутствует достаточно долго.
И кожа очень приятно пахнет, не говоря уже о том что запах остаётся и на постельном белье.
Однако, меня это не чуточку не тревожит.
Данный крем стоил около 90 руб. При экономном расходе это очень недорого.
Кто любит яркие ароматы, а также уход за кожей - смело могу советовать к приобретению и применению.
Спасибо всем за внимание, желаю приятных покупок и отличного настроения.
Дизайн минимальный, но вполне приметный.
Способ применения достаточно простой.
Кожа действительно становится более гладкой и шелковистой.
К моему удивлени, эффект присутствует достаточно долго.
Однако, меня это не чуточку не тревожит.
Данный крем стоил около 90 руб. При экономном расходе это очень недорого.
Спасибо всем за внимание, желаю приятных покупок и отличного настроения.
Год выпуска/покупки | 1970 |
Общее впечатление | Вполне достойный |