Отзыв: Бур по бетону для перфоратора DeWalt - Опыт, выбор и результат!
Достоинства: Соответствует критерию цена-качество!
Недостатки: Недостатков, мешающих работе, не обнаружил!
Здравствуйте Уважаемые!
Казалось бы, для чего нужно писать отзыв на сверло или бур? Ведь это всего лишь простой расходник.
Однако самостоятельным образом проводя работы по утеплению цоколя и верхнего армопояса «Пеноплексом», своего загородного дома, я на личном опыте убедился на сколько правильный бур может облегчить работу.
Итак, затягивать не буду и начну с основных критериев выбора.
Таковыми являются диаметр и длинна. И как правило именно этими параметрами среднестатистический работник и удовлетворяется, пеняя потом в случае неудовлетворительной работы на производителя или китайских партнеров.
Хотел бы обратить Ваше внимание еще на несколько немаловажных критериев, которые помогут выбрать инструмент правильного качества.
В моей практике бывали случаи, когда за дешево купленные буры оказывались либо большего, либо меньшего диаметра чем требовалось. Поэтому рекомендую замерить диаметр бура еще в магазине, дабы не купить бракованный.
Учитываем, что со временем грани бура изнашиваются, что также изменяет его диаметр и способность удалять шлам. На изнашиваемость бура напрямую влияет материал, который необходимо «проходить».
Если необходимо забуриваться в высокопрочный «товарный» бетон, то экономить на производителе, точно не стоит. По итогу выйдет дороже, что, собственно, и произошло в моем конкретном случае и послужило причиной написания данного отзыва.
Перед началом работ по утеплению армопояса и цоколя, закупился в одном магазине относительно дешевыми бурами, посчитав что мне вполне хватит и трех штук.
Неприятности начались после того, как я сделал с десяток может быть чуть более отверстий. Заметил, что шлам престал свободно выходить, а для прохождения нужно увеличивать усилия. В результате все три бура пришли в негодное состояние в относительно короткий срок, но при этом работа была закончена в лучшем случае на пятьдесят процентов.
Поэтому к покупке нового бура отнесся уже с четким пониманием что мне нужно.
Закупаться поехал в один крупный бело-зеленый строительный гипермаркет на букву «Л».
Среди множества брендов остановил свой выбор на продукции торговой марки «DeWalt».
Остался вполне доволен и отправился на кассу, где по итогу, он обошелся мне чуть дешевле чем предыдущие три.
Были определенные сомнения, которые фактически сразу же исчезли после начала работ. В результате после окончания всех работ, выработка на буре была минимальна. Физических затрат было потрачено гораздо меньше.
Остался доволен, так как данный продукт вполне подходит под мой основной критерий цена-качество. С удовольствием буду рекомендовать бур данного производителя.
Удачи Вам при выборе правильного бура по бетону.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
- Сосед, скотина, постоянно что-то сверлит перфоратором.
- Но когда-то же он отдыхает.
- Когда отдыхает, он поет в караоке.
Итак, затягивать не буду и начну с основных критериев выбора.
Поэтому к покупке нового бура отнесся уже с четким пониманием что мне нужно.
Удачи Вам при выборе правильного бура по бетону.
P.S. Как всегда анекдот в тему!
- Сосед, скотина, постоянно что-то сверлит перфоратором.
- Но когда-то же он отдыхает.
- Когда отдыхает, он поет в караоке.
Время использования | многократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |