Отзыв: Спрей-фиксатор макияжа Infallible L'Oreal Paris - Макияж как прибитый.

Достоинства: Со своей задачей справляется
Раньше я любила краситься. Делала это каждый день и с удовольствием. Мусор не накрашенной даже не выносила, помню. А потом обленилась. Сейчас я делаю это редко. Но нашла хорошее средство чтобы хотя бы не приходилось подкрашиваться в течении дня после нанесения макияжа.

Итак, спрей фиксатор макияжа Loreal infallible с добротным объемом в 100 миллилитров:

Красивый стильный флакон из матового пластика выглядит дорого и привлекает внимание.

Спрей-фиксатор макияжа Infallible L'Oreal Paris фото

Наверху глянцевая насадка дозатор с блестящим основанием под серебро. Сверху кнопка диспенсора оснащена выемкой под размер пальца для комфортного применения.

Спрей-фиксатор макияжа Infallible L'Oreal Paris фото

Очень удобная крышка также из черного глянцевого пластика. Крепится плотно, не слетает когда не нужно.

Спрей-фиксатор макияжа Infallible L'Oreal Paris фото

Дозатор мелкодисперсный, но достаточно мощный. Мне такие нравятся. Не нужно пол часа тратить на применение.

Спрей-фиксатор макияжа Infallible L'Oreal Paris фото

На флаконе есть вся информация о производителе и составе. Но информация на русском языке только на маленькой блестящей наклейке и очень мелким шрифтом. Читать крайне неудобно:

Спрей-фиксатор макияжа Infallible L'Oreal Paris фото

На ней же срок годности.

Средство мне нравится. Макияж держится как прибитый, иначе не скажешь. Я распыляю спрей и до нанесения макияжа и после. Даже в жару макияж не растекается, не расползается, не стирается и тому подобное.

Стоимость относительно не дорогая сейчас потому что почти везде скидки, но найти в продаже стало почему то сложнее. В некоторых сетях магазинов косметики он пропал из продажи

В итоге констатирую: средство хорошее. Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Макияж как прибитый.

Загадка Природы
Очень даже нужное средство
Vloimont
"Мусор не накрашенной даже не выносила, помню."
Жесть))
Nastyapalitra
Никогда не пользовалась таким средством, но интересно попробовать:)
V Vedmo4ka
Мне тоже) тоже никогда не пользовалась
Diana Lukianova
Какой классный спрей! Тоже себе куплю.
Лара-Лора
Никогда не приходилось подправлять макияж в течение дня, значит и фиксатор не нужен)
Galatea17
Такие средства хорошо помогают.