Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - НАГЛОЕ МОШЕННИЧЕСТВО
Достоинства: Их нет вообще
Недостатки: Нагло врут обо всём
1. Впарили телефон с витрины при этом всю систему внутри переустановили под себя: залили туда свои приложения связного и хз что ещё туда запихали. Я с самого начала просил телефон со склада! С пломбами!
2. Впарили симку за 1200 рублей. Я 10 раз отказывался от нее. Активировали без моего ведома.
3. Впарили страховку за 10000 рублей. Они говорили что я не могу от нее отказался lol. Буду писать заказное письмо в страховую об отмене.
Итог: подлые твари. Как в зеркало смотрятся, я вообще хз...
Итог: подлые твари. Как в зеркало смотрятся, я вообще хз...
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | Ангарское городское муниципальное образование |
Город или поселок | Ангарск |
Улица | ТРЦ "Фестиваль" |
Общее впечатление | НАГЛОЕ МОШЕННИЧЕСТВО |
Понимаем Ваши переживания.
Мы бы хотели разобраться в ситуации.
Пришлите нам фото чека или серийный номер аппарата, который вы купили на почту: otzyv@svyaznoy.ru или в наше официальное сообщество ВК: https://vk.com/svyaznoy. В теме сообщения\письма укажите номер вашего обращения-S206406 . Ответ поступит в течение двух рабочих дней. Надеемся на понимание.
Жаль, что покупка доставила вам неудобства.
Хотим пояснить, что рассрочка - акция, которая имеет определенные нюансы. Одним из них является приобретение дополнительных услуг, к примеру, страховки, контрактов связи или смс-информирования. Если это условие выполняется, на основной товар делается скидка. Взгляните в чек - у вас прошла скидка в размере 6785 рублей на телефон и 147 рублей на чехол. То есть вы приобрели и телефон, и полезные дополнительные товары к смартфону, которыми далее можно пользоваться. Если такой вариант приобретения вам не подходил, работники могли оформить кредит на общих условиях. Отметим также, что наши менеджеры всегда заранее обговаривают условия рассрочки и предоставляют на проверку кредитный договор, а далее - кассовый чек. Также мы знаем, что вы уточняли условия на нашей горячей линии. С договором нужно ознакомиться, не отходя от кассы. Как мы видим, в чеке стоит ваша подпись, которая подтверждает согласие с условиями приобретения.
Отметим, что мы реализуем только сертифицированную продукцию. В наших салонах есть возможность настройки аппаратов, скачивания приложений для корректной работы устройства. Однако это делается на платной основе (за исключением товаров, ввезенных параллельным импортом) и только после разрешения покупателя. Если вы сообщите нам точно, какие приложения были установлены без вашего согласия, мы сможем подробнее разобраться в этом.
Сим-карты мы только продаем, вернуть их в нашей сети нельзя, к сожалению. Если вы не будете использовать сим-карту, рекомендуем во избежание начисления задолженности ее заблокировать через мобильного оператора. Номер Мегафон - 8 800 550 0555, звонок бесплатный.
Страховку Росгосстрах можно было вернуть в салоне в день покупки. В последующие дни возврат проводится через страховую компанию. Номер телефона Росгосстрах 8-800-200-09-00, звонок бесплатный.
С работниками проведена беседа о важности более подробного рассказа об условиях, впредь они будут понятнее информировать клиента о рассрочке и включенных в чек позициях.