Отзыв: Сериал "Закрытая школа" (2011-2012) - Классный сериал
Достоинства: Актёры, декорации и так далее
Недостатки: Для меня нет
Всем здравствуйте! Расскажу про мой любимый сериал Закрытая школа. Сразу скажу, чтобы его посмотреть понадобится очень много времени. Каждая серия по 1 часу! Я смотрела его три месяца, но не спеша. Когда я в первый раз узнала об этом сериале меня привлекло именно название, мне показалось оно очень загадочным и я решила посмотреть его. Ну первый сезон мне было страшновато, всё было покрыто мраком и там много страшных сцен, но сюжет очень захватывающий, что не довало мне остановиться смотреть Закрытую школу.
На втором сезоне открывается много тайн от которых я была в шоке, смотрела с замиранием сердца. Я думаю не только я. Третий сезон ещё интересней, уже не так страшно, завораживают события происходящие в школе. Четвёртый сезон был совсем не предсказуемый, было очень интересно. Закрытая школа поражает своим сюжетом, декорациями, игрой актёров. Во-первых для меня показались таинственными бункер и подземелье. Шкаф с чердаком. Сама усадьба, невероятной красоты, все фильмы снятые в ней завораживают. Декорации зимнего леса неописуемой красоты. Закрытая школа займёт у вас некоторое количество времени, но это того стоит. Если у вас есть свободное время обязательно смотрите! Я конечно же рекомендую посмотреть Закрытую школу.
Общее впечатление | Классный сериал |