Отзыв: Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" - Бюджетный вариант
Достоинства: оформление; защита; объём; тройная; мятный вкус; хорошо очищает; хорошо выполаскивается; рот не дерёт; хорошо пенится; бюджетная
Недостатки: дешёвый пластик тубы; жидковатая консистенция; расход огромный
Добрый день, друзья-авторы и все, кто уважает марку зубной пасты "Aquafresh"! Себя я вряд ли могу причислить к многочисленным поклонникам этой марки, а вот своих родных несомненно. Собственно только по этой одной причине мной была приобретена зубная паста "Формула тройной защиты" в магазине "Фикс прайс".
Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" (фото):
- восстанавливающий эффект зубной эмали;
- защита дёсен;
- освежающий эффект.
Вкус - мягко-мятный заявлен.
Зубную пасту рекомендовано использовать два раза в день.
Производится зубная паста с тройным эффектом в Словацкой Республике.
Кому интересен состав зубной пасты с тройным эффектом, то он вот перед вами на фото:
Номинальный объём зубной пасты сто двадцать пять миллилитров (это весьма приличный объём для всей семьи).
На торцевой части упаковки есть информация о сроке годности зубной пасты (конец декабря 2024 года (фото):
С обратной стороны тубы находится дублирующаяся информация с упаковки (фото):
Внешний вид и текстура зубной пасты с тройным эффектом (фото):
На момент написание этого отзыва, зубной пасты осталось в тубе на несколько дней использования, а начали мы ей пользоваться пару недель назад не больше. Это сразу же говорит о том, что средство неэкономичное. Очищающий эффект зубная паста имеет стандартный, то есть со своими обязанностями средство справляется хорошо, зубы очищает от налёта нормально. При контакте с водой средство очень хорошо пенится, мне такой эффект нравится. Вкус у зубной пасты сладко-мятный или мягко-мятный, то есть это для меня одно и тоже. Ротовую полость зубная паста не дерёт. Пользоваться средством приятно и цена бюджетная, но расход очень большой получается.
Личные выводы относительно зубной пасты "Формула тройной защиты":
"минусы"
- дешёвый пластик тубы;
- жидковатая консистенция;
- расход огромный.
Бюджетный вариант зубной пасты для всей семьи, но второй раз покупки не будет.
Покупала зубную пасту Aquafresh "Формула тройной защиты" в магазине "Фикс прайс", её номинальная стоимость всего 100 рублей.
Для бюджетной пасты средство хорошее, поэтому буду советовать к покупке.
Зубная паста Aquafresh "Формула тройной защиты" (фото):
- восстанавливающий эффект зубной эмали;
- защита дёсен;
- освежающий эффект.
Вкус - мягко-мятный заявлен.
Зубную пасту рекомендовано использовать два раза в день.
Производится зубная паста с тройным эффектом в Словацкой Республике.
С обратной стороны тубы находится дублирующаяся информация с упаковки (фото):
"минусы"
- дешёвый пластик тубы;
- жидковатая консистенция;
- расход огромный.
Бюджетный вариант зубной пасты для всей семьи, но второй раз покупки не будет.
Для бюджетной пасты средство хорошее, поэтому буду советовать к покупке.
Время использования | третья неделя |
Год выпуска/покупки | 2022 |