Отзыв: Гостиница "Юбилейная" (Россия, Ярославль) - Нам всё очень понравилось)
Достоинства: удобное расположение, чистые номера, вкусные завтраки
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика. Во время экскурсии по Ярославлю, мы останавливались в гостинице "Юбилейная", про которую хочу сегодня и рассказать. Вот так она выглядит с внешней стороны.
Есть три лифта, что очень хорошо, не было очередей). Хотя, у большинства из нас чемоданов с собой не было, всё таки тур трёхдневный, достаточно было спортивной сумки, у меня был рюкзак.
Двери открываются с помощью магнитной карты.
В номере было всё необходимое, холодильник, телевизор, чайник, бокал, вай-фай.
В шкафчике была раскладушка, щётка и лопатка для обуви, достаточное количество вешалок, запасные одеяла.
В ванной комнате также было всё, что нужно, чистые полотенца, пакетики с шампунем и гелем, выдвигаеющееся зеркало. Но, как видно, фен был из старой модели, может ещё с советских времён).
В данном номере была душевая кабина, без ванны. Даже был телефон и стульчик). Сначала не могла понять, зачем в ванной телефон. Но потом поняла, что это на тот случай, если кому то, не дай Бог, станет плохо и можно было бы вызвать кого то на помощь.
Был светильник, кондиционер.
Такой у меня был вид из окна. Видно беседку напротив, где постояльцы гостиницы проводили вечера).
Тот же вид, только ночью.
Первый этаж гостиницы.
На фото не совсем видно, по стенкам стекает вода.
Ресепшн.
На следующее утро у нас был завтрак по системе "шведский стол". Всего было предостаточно, фруктов, овощей, выпечки.
Я как правило, всегда беру варёное яйцо, либо жареное, отварную сосиску и кофе с какой-нибудь вкусняшкой. На этом мой лимит заканчивается, что-то больше впихнуть в себя не могу).
Нарезки, салатики.
Всё было очень вкусно. По ценам сказать ничего не могу, т. к проживание и завтраки у нас входили в стоимость тура. Нам всё очень понравилось, все остались довольны. Замечательный город, замечательная гостиница, придраться нам было не к чему). Кстати, некоторые из нашей группы посетили ресторан на первом этаже этой гостиницы (мы в это время убежали смотреть достопримечательности)), им всё очень понравилось, и цены, и меню, и еда, и общая атмосфера. Ещё отмечу довольно удобное расположение гостиницы. Все основные достопримечательности находятся почти рядом, например, Спасо-Приображенский монастырь, набережная, центральная часть города, заблудиться не получится, только если очень сильно постараться).
Двери открываются с помощью магнитной карты.
В номере было всё необходимое, холодильник, телевизор, чайник, бокал, вай-фай.
Был светильник, кондиционер.
Тот же вид, только ночью.
Первый этаж гостиницы.
На фото не совсем видно, по стенкам стекает вода.
Ресепшн.
Нарезки, салатики.