Отзыв: Фильм "Хороший сосед" (2016) - Хорошо быть молодым,а ещё лучше несовершеннолетним.
Достоинства: Актёры очень хорошо подобраны.
Недостатки: Немного "плешивая" режиссура.
Тогда можно делать, практически, всё и тебе за это -ничего не будет(ну почти ничего).
Буквально, на днях, взяла на "вооружение" фильм с актёром, которого рада видеть, но
давно не наблюдала. Так я попала на этот триллер, но актёра-Джонатана Риза Майерса,
так и не увидела. Но картину досмотрела, до конца. О чём, в общем-то, не пожалела.
В ролях двух друзей из старшей школы-Итана и Шона, снялись молодые, но уже много
и неплохо показавшие себя, актёры-Логан Миллер(больше, чем остальные запомнился
мне в "Клаустрофобах") и Кейр Гилкрист(аутист из "Нетипичный". К тому же, меня сразу увлекла-тема
картины-одно из развлечений молодого поколения. Всему виной, опять вожделенные "лайки" в сети. Всё из-за них "проклятых". По замыслу ребят-непосвящённый человек,
должен поверить в приведение. Для этого парням понадобилось-куча времени и куча
денег отца, одного из друзей."Башковитый" Шон, установил аппаратуру слежения и прослушки, в доме соседа, выбранного Итаном, который уверен, что этот старик-Гарольд,
"достоин очкануть", ведь он бил свою жену и убил соседскую собаку. А теперь он только,
"бухает", да "пялится" в телевизор. Друзья понасмотревшись ужастиков, смогли технически обеспечить жильё Гарольда "призраками". Казалось, что всё получится, но
они плохо знали своего пожилого соседа. Знаете, получился напряжённый фильмец,
хотя ему и далековато до "Не дыши", но понемногу от всех перечисленных жанров
(ужас, триллер, преступление, драма), точно, было. И молодые актёры ничуть не уступали в игре, маститому-Джеймсу Каану. Резюмируя, хочу сказать, что я не расстроилась, что
посмотрела, это одноимённое кино, только не того года. И замена Риз Майерса, меня
не сильно расстроила. Парни справились, так же чудесно, как и в-"Стэнфордском тюремном эксперименте", где они оба играли. Но фильм с Джонатаном, я тоже посмотрю.
и неплохо показавшие себя, актёры-Логан Миллер(больше, чем остальные запомнился
должен поверить в приведение. Для этого парням понадобилось-куча времени и куча